u-ma kagurazaka

神楽坂のカフェランキングをみる

今月のパフェ♫今日はあなたが主役だよ食べみてきました
ponSACHIE(189) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/09訪問

2020/03訪問
毎日楽しみなパフェ
今回はが主役

爽やかで好みでした

ブログに動画や詳細も載せてるのでよかったら覗いてねー

パンとヨガで検索しても見れます

2020/02訪問

2020/02訪問
イベントでパフェ食べてきました
可愛いパフェです
ビーガンパフェ♫

いろんなもの入って
いろんな食感楽しめました

お店は色々イベントもやってるみたいです

パフェの詳細や動画など
ブログに載せてるので良かったら覗いてねー

u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - メニュー写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - メニュー写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - メニュー写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - その他写真: u-ma kagurazaka - 料理写真: u-ma kagurazaka - 内観写真: u-ma kagurazaka - 内観写真: u-ma kagurazaka - 外観写真:

u-ma kagurazakaの口コミをもっと見る(6件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

ponSACHIEさんの他のお店の口コミ
ぱくぱく くもくま堂 (調布/かき氷)
可愛いかき氷クマさん
 2020/10

ブーランジェリー&カフェ マンマーノ (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/パン、カフェ、サンドイッチ)
10月の新商品たべたよー
 2020/10

ラストノート (新宿御苑前/イタリアン、フレンチ)
10月のラストノートさんのランチ♫今回も感動
 2020/10

ponSACHIEさんの口コミ一覧を見る(780件)

u-ma kagurazakaのその他の口コミ
シャインマスカットパフェ
じゅみりん(218)
 2020/09

野菜いっぱいヴィーガンランチ
早瀬あゆき(999)
 2015/08

◎u-ma kagurazaka 神楽坂駅 マクロビマウスのベジカフェ紹介
マクロビマウス(672)

2016/08

神楽坂のカフェランキングをみる

u-ma kagurazakaトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > u-ma kagurazaka > 口コミ詳細