ワインとフランス料理のマリアージュ
ビズ

見た目も凝っていて可愛いし美味しくて、また行きたいお店!
肉山ぷに子(566) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
前菜は有田焼の真ん丸な3段重ねの器で。美しい〜。
人を見てシェフが器のデザインを選ぶとのことで、私はゴールド、友人はグリーンでした。

前菜その2は、豚のテリーヌ&苺に、なんとフォアグラのパウダーアイスがかかっていました。
フォアグラ大好き。フルーツやチーズとも良く合っていました!

岩牡蠣のフリットは、衣にイカスミが練り込んであって真っ黒。さっくさくの食感も、白菜のクリームソースもレベル高し。

メインは、私がアンガス牛のグリル、お友達は豚の香草焼きのグリル。
薄味にしてあるとのことで、お塩が別皿に。

牛は予想通り美味しかったけど、豚の方がとーっても柔らかくて驚きました。

そして、デザートプレート。
最高にかわいくて感動!チョコや飴細工も凝ってる!雪見だいふく的なお餅の中にクリームチーズが入っていて、イチゴやジェラートと一緒にいただきました。

店員さんもすごーく感じがよくてコスパもいいのでまた行きます!

ビズ - その他写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - その他写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真:

ビズの口コミをもっと見る(89件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

肉山ぷに子さんの他のお店の口コミ
八百長BAR (六本木、乃木坂、麻布十番/バー、ダイニングバー、スポーツバー)
西麻布交差点と六本木ヒルズの中間にある老舗のラウンジ
 2019/10

ニャーヴェトナム スパラクーア店 (後楽園、春日、水道橋/ベトナム料理)
ブドウを使った美味しいベトナム料理を堪能
 2019/10

日本料理・寿司・割烹・天麩羅 最上 西麻布 (乃木坂、六本木、表参道/寿司、天ぷら、懐石・会席料理)
サプライズな天ぷらとお寿司に満たされ大満足の和食屋さん
 2019/09

肉山ぷに子さんの口コミ一覧を見る(401件)

ビズのその他の口コミ
神楽坂の創作フレンチ
ひまの(57)
 2019/07

美しく美味しい
tokyo1970(271)
 2019/04

秘密の隠れ家
qoo33(431)
 2019/05

ビズ 神楽坂トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > ビズ > 口コミ詳細