ワインとフランス料理のマリアージュ
ビズ

見た目も凝っていて可愛いし美味しくて、また行きたいお店!
肉山ぷに子(590) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
前菜は有田焼の真ん丸な3段重ねの器で。美しい〜。
人を見てシェフが器のデザインを選ぶとのことで、私はゴールド、友人はグリーンでした。

前菜その2は、豚のテリーヌ&苺に、なんとフォアグラのパウダーアイスがかかっていました。
フォアグラ大好き。フルーツやチーズとも良く合っていました!

岩牡蠣のフリットは、衣にイカスミが練り込んであって真っ黒。さっくさくの食感も、白菜のクリームソースもレベル高し。

メインは、私がアンガス牛のグリル、お友達は豚の香草焼きのグリル。
薄味にしてあるとのことで、お塩が別皿に。

牛は予想通り美味しかったけど、豚の方がとーっても柔らかくて驚きました。

そして、デザートプレート。
最高にかわいくて感動!チョコや飴細工も凝ってる!雪見だいふく的なお餅の中にクリームチーズが入っていて、イチゴやジェラートと一緒にいただきました。

店員さんもすごーく感じがよくてコスパもいいのでまた行きます!

ビズ - その他写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真: ビズ - その他写真: ビズ - 料理写真: ビズ - 料理写真:

ビズの口コミをもっと見る(90件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.1
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

肉山ぷに子さんの他のお店の口コミ
京都 瓢喜 銀座三丁目店 (東銀座、銀座一丁目、銀座/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、京料理)
【全席個室】京都生まれの絶品出汁で頂く豚しゃぶ
 2019/11

WE ARE THE FARM 目黒 (目黒/野菜料理、イタリアン、中国鍋・火鍋)
「美味しいからわざわざ食べに行きたい」と思えるお野菜に出会えたお店
 2019/11

オリエンタル酒場ジリ (門前仲町、越中島、木場/中華料理、タイ料理、ベトナム料理)
門前仲町でコスパ最強の創作中華を堪能♪
 2019/11

肉山ぷに子さんの口コミ一覧を見る(416件)

ビズのその他の口コミ
神楽坂のなかでも、これはすごい!
kazs59(1321)
 2019/11

口コミ通りすごい良いお店
まるりん●(2)
 2019/09

神楽坂らしいカジュアルフレンチ
ぐんぐん伸びる君(1)
 2019/07

ビズ 神楽坂トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > ビズ > 口コミ詳細