ワインとフランス料理のマリアージュ
ビズ

新たな神楽坂の実力派フレンチ!
Ryouchan(680) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問
★★★★★5.0

★★★★★5.0
2017/03訪問
フレンチ激戦区神楽坂の新たな実力派だ!と感じさせるお店です。ル・ブルターニュ、伊勢藤の近くのビルの二階、眺めの良い場所なのも好印象です。でも、それ以上に料理が美味かった!ビジュアル的にも洒落っけのある器に盛られた、料理は正統派のヌーベルキュジーヌで、シェフに聞いたら、リヨンのポール・ボキューズで修行されたとのこと。素材の味の良さを生かしながらもフレンチらしいソースを巧みに加えている印象でした。しかも、抜群のコストパフォーマンスの良さ。すっかり神楽坂の人気店の様ですが、これは納得です。豚肉の低温ローストも赤ワイン(ちょっとマイルドな新潟産胎内ワインです)との相性抜群です。肉の美味さとソース絡みが絶妙でした。また、行きたいなあ。(^_^)

ビズ - 外観写真:お店の正面 ビズ - メニュー写真:ディナーメニュー ビズ - ドリンク写真:スパークリング ビズ - その他写真:これは何? ビズ - 料理写真:開くと前菜です! ビズ - 料理写真:前菜の盛り合わせ ビズ - 料理写真:自家製のパン ビズ - 料理写真:サツマイモのスープ ビズ - ドリンク写真:赤ワイン ビズ - 料理写真:豚肉の低温ロースト ビズ - ドリンク写真:コーヒーとプチデザート

ビズの口コミをもっと見る(87件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

Ryouchanさんの他のお店の口コミ
盛運亭 (白金高輪、三田、麻布十番/ラーメン、つけ麺、中華料理)
セレブな街の庶民のオアシス
 2019/07

トラットリア ガルガ (銀座、東銀座、銀座一丁目/イタリアン、バル・バール、ワインバー)
銀座三越で本格的なイタリアンをいただきましょう
 2018/09

新井商店 (剛志、境町/ラーメン)
本格的な豚骨ラーメンが伊勢崎市で!
 2018/08

Ryouchanさんの口コミ一覧を見る(265件)

ビズのその他の口コミ
神楽坂の創作フレンチ
ひまの(58)
 2019/07

美しく美味しい
tokyo1970(269)
 2019/04

秘密の隠れ家
qoo33(419)
 2019/05

ビズ 神楽坂トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > ビズ > 口コミ詳細