全席個室 六献

飯田橋の居酒屋ランキングをみる

ガヤガヤした場所にありますが、店の中に入るとシックな雰囲気で落ち着きがありました。 料理の種類は決
Yua ✡(0) [携帯電話番号認証済]
2014/05最終訪問

2014/05訪問
料理の種類は決して多くはありませんが、どれも惹かれるものばかりでした。ただ、提供までにかかる時間が少し長いかなと感じました。金曜日の夜の利用でしたので、仕方ない部分もあるのかもしれませんが。
肝心なお料理ですが、バーニャカウダや豆腐とじゃこのサラダ、牛タンの炭火焼き、雲丹と菜の花のグラタンなどをオーダーし、どれも美味しかったです。
お酒に関してですが、ワインはボトルでの用意がほとんどでしたので、ワイン好きな私には少し残念に思えました。しかし、日本酒をはじめ、焼酎や梅酒などの果実酒は種類が豊富で、幅広い方が楽しむことができるお店だなと感じました。

全席個室 六献の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Yua ✡さんの他のお店の口コミ
全席個室 六献 飯田橋 (飯田橋、九段下、水道橋/居酒屋、すき焼き、懐石・会席料理)
 2014/05

味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店 (みなとみらい、桜木町、馬車道/牛タン、焼肉、定食・食堂)
どの時間帯に通ってもとても混雑しており、それほどの人気なのかと期待をして入りました。 牛タンの定食
★★☆☆☆2.3
 2013/12

ワイアードカフェ 渋谷QFRONT店 (渋谷、神泉/カフェ、創作料理、バー・お酒(その他))
渋谷の駅前のTSUTAYAの上にあるカフェです。 いつも混雑しているイメージですが、たまたま空席が
 2013/12

Yua ✡さんの口コミ一覧を見る(150件)

全席個室 六献のその他の口コミ

A_s(0)
 2019/12

ぴよっくま(1)
★★☆☆☆2.0
 2019/10

とろける和牛と特選日本酒を個室でゆったりと☆
壬琴(449)
 2019/09

飯田橋の居酒屋ランキングをみる

全席個室 六献 飯田橋トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > 全席個室 六献 > 口コミ詳細