プティ ボノ

野菜のビュッフェ
Yukino Nara(818) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
飯田橋にランチに行った日。
ランチは、肉の予定が、狙ってたお店が大行列で、干物に変更。
ちょっとテンションさがった中、東京大神宮に参拝した帰り、ちょっと物足りない感もあったので、こちらに立ち寄りました。
夫的には、野菜のビュッフェを頂こうと思っていたようなのですが、ランチタイムが終わりかけの時間だったこともあって、並んでいるものがパッとしない状態。しかも、マカロニやポテサラなど炭水化物系のものが多い…
なので、私はドリンクだけ注文することにして、ハーブティー(580)を頂きました。まあ、ビュッフェなので、夫だけってのもなかなか難しいので、夫はコーヒー(580)を注文。

考えて見たら、あと200円くらい足すだけで、サラダビュッフェ食べれたんだから、ここのお店に入るなら、その選択をすべきだった…
まあままのお値段で、特に美味しくも不味くもない凡庸なドリンクをなぜ飲んでいるんだろう?って途中、疑問に思いました。(笑)こんなことなら、珈琲にこだわってるカフェに行きたかったよ〜。
ハーブティーはポットサービスでしたが、量がめちゃめちゃ多かったです。3杯ぐらい飲めました。

内装は濃いピンクで、女子向けのお店です。

プティ ボノ - ドリンク写真:ハーブティー プティ ボノ - ドリンク写真:コーヒー プティ ボノ - 内観写真:内観 プティ ボノ - 内観写真:内観 プティ ボノ - その他写真:内観

プティ ボノの口コミをもっと見る(50件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ
トラットリアボッソ (豊洲/イタリアン、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
BOSSO = 房総
 2019/10

ペル・エ・メル (豊洲、新豊洲/パン、カフェ)
石窯ベーカリー
 2019/10

オードリー 日本橋タカシマヤ (日本橋、茅場町、東京/洋菓子(その他))
いまさらながら初体験!
 2019/10

Yukino Naraさんの口コミ一覧を見る(2789件)

プティ ボノのその他の口コミ
女子御用達なサラダバーランチ
gomu-gomu(625)
 2018/12

こだわりの野菜をブッフェで
まんぷくでも食う(87)
 2019/08

スパイラル西子(4)
 2019/03

飯田橋の野菜料理ランキングをみる

プティ ボノトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > プティ ボノ > 口コミ詳細