広東料理 本格的な創作中華
水漫庭

神楽坂でお手軽中華
nemokichi.nemokichi(183) [携帯電話番号認証済]
2015/11最終訪問

2015/11訪問
本日は神楽坂にてのお昼ごはんです。
少し遅めの14時現在。ランチ営業も終わってしまって選べるお店は狭まってます。
神楽坂駅から坂を下りつつお店探し。
どんどん下って飯田橋駅手前でやっとお店が決定です!

本日お邪魔しましたのは 水漫庭 さんです。
お店はビルの地下フロア。何軒か飲食店が入っております。
店内はシンプルですが中華っぽい造り。この時間でもお客さんけっこう入ってます。

注文したのはセットメニューの麻婆麺と半チャーハンセットです。
お漬物のザーサイやデザートの杏仁豆腐もついてます。

麻婆麺は土鍋でグツグツしてる熱々!熱いので辛さも際立ちます!花山椒もきいてスパイシー!まん中に落とされた卵を溶けばマイルドになり味の変化も楽しめます。
チャーハンはパラパラでちょっと薄目の味付けですが、麻婆麺と頂くといい感じです!

ザーサイも口の中の味変えてくれるので、アクセントにはいいですね!

何気にボリューム大なセットメニュー、これだけ頂くとお腹もいっぱいになります。
デザートも頂きとても満腹です!

水漫庭さん、本日は中華なセットご馳走さまでした!

水漫庭 - 外観写真:看板 水漫庭 - 料理写真:麻婆麺セット 水漫庭 - メニュー写真:メニュー 水漫庭 - 内観写真:店内 水漫庭 - 料理写真:麻婆麺 水漫庭 - 料理写真:チャーハン

水漫庭の口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.9
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:¥0 ~ ¥999

nemokichi.nemokichiさんの他のお店の口コミ
本格焼肉・もつ鍋 肉衛門 葛西店 (葛西/焼肉、もつ鍋)
一富士二鷹三焼肉
 2018/01

すしざんまい 本店 (築地、築地市場、東銀座/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
24時間すしざんまい
 2017/12

東京駅 斑鳩 (東京、京橋、二重橋前/ラーメン、つけ麺、スイーツ(その他))
豚骨魚介らー麺
 2017/12

nemokichi.nemokichiさんの口コミ一覧を見る(12件)

水漫庭のその他の口コミ
神楽坂で中華ランチ
早瀬あゆき(635)
 2018/01

【神楽坂】 水漫庭 / 胡麻が濃厚な坦々麺♪
soleil_5791(2676)
 2017/11

飯田橋ランチ(八宝菜)
お酒と高カロリーが主食(7)
 2017/07

水漫庭トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > 水漫庭 > 口コミ詳細