Becker's
口コミ
└★★★☆☆3.3
2019/10訪問
しばらく前から気になっていたメニュー、その名も「ザ・鹿肉バーガー」です。こちらオーダーしてから10分ほどかかるとのこと。
特に急がないので頼んでみました。ペプシのレギュラーと合わせて990円、ギリギリ1000円以内、なかなかのお値段となりました。
店内は元気な店員さん達が切り盛りしていて活気があります。内装は、まぁ、ハンバーガー屋さんな感じで一階はカウンター席だけでした。
待つこと10分と少々、確かに待ちます。そして本格的な見た目です。ちゃんと瀬戸物のお皿に乗っているのもさすがです。ただ、期待よりは小ぶりかな?
掴み用の紙袋もくれましたが、持ってだとグズグズになると思い、せっかくナイフとフォークがあるのでそちらを使っていただきます。
結局、グズグズは一緒でした。注目の鹿肉は、歯ごたえのあるひき肉になっていてあっさりした感じでした。反対にソースの味が濃すぎるように思えます。
個人的にはもう薄めの方が鹿肉が引き立つかと思えました。変わったところでは、しっかり歯ごたえのあるきのこが入っていたことです。
全体的にはちょっと高級感があるハンバーガーです。ただ、ポスターで見た感じほどはボリュームがありませんでした。コスパ感が今ひとつです。
ま、季節の一品といったところでしょうか、また次の秋にお会いしましょう。
この口コミの詳しい評価
■使った金額
夜:-
昼:~¥999
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これらの口コミは、ユーザの方々お食事された当時の内容に基づく主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
久井 道楽さんの他のお店の口コミ
カニ炒飯。
└★★★☆☆3.3
2019/11
Becker'sのその他の口コミ
意外と広かったです。
デルタまん(628)
└★★★☆☆3.1 2012/02
飯田橋東口から直ぐです
ミニ苺パフェ(1179)
└★★★☆☆3.0 2019/06
連休中の休日出勤時の朝食に朝チーズバーガーセット390円
Schnitzel(1823)
└★★★☆☆3.0 2019/05
Becker's 飯田橋東口店トップ
食べログトップ
(c)Kakaku.com, Inc.