Becker's

飯田橋のハンバーガーランキングをみる

ザ・鹿肉バーガー。
久井 道楽(360) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
しばらく前から気になっていたメニュー、その名も「ザ・鹿肉バーガー」です。こちらオーダーしてから10分ほどかかるとのこと。

特に急がないので頼んでみました。ペプシのレギュラーと合わせて990円、ギリギリ1000円以内、なかなかのお値段となりました。

店内は元気な店員さん達が切り盛りしていて活気があります。内装は、まぁ、ハンバーガー屋さんな感じで一階はカウンター席だけでした。

待つこと10分と少々、確かに待ちます。そして本格的な見た目です。ちゃんと瀬戸物のお皿に乗っているのもさすがです。ただ、期待よりは小ぶりかな?

掴み用の紙袋もくれましたが、持ってだとグズグズになると思い、せっかくナイフとフォークがあるのでそちらを使っていただきます。

結局、グズグズは一緒でした。注目の鹿肉は、歯ごたえのあるひき肉になっていてあっさりした感じでした。反対にソースの味が濃すぎるように思えます。

個人的にはもう薄めの方が鹿肉が引き立つかと思えました。変わったところでは、しっかり歯ごたえのあるきのこが入っていたことです。

全体的にはちょっと高級感があるハンバーガーです。ただ、ポスターで見た感じほどはボリュームがありませんでした。コスパ感が今ひとつです。

ま、季節の一品といったところでしょうか、また次の秋にお会いしましょう。

Becker's - ドリンク写真:10分と少々待ちました。 Becker's - メニュー写真:こちらはセットものですね。 Becker's - メニュー写真:なかなか迫力あるポスターです。 Becker's - 料理写真:出てきたのはこちら。ポスターのイメージが、、、。 Becker's - 料理写真:ポスターほど迫力に撮れません。

Becker'sの口コミをもっと見る(48件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

久井 道楽さんの他のお店の口コミ
はらだ製麺 (上北台/うどん)
煮込みうどん(並)ににんじんの天ぷら。
 2019/11

居酒屋 車屋 (神田、新日本橋、三越前/居酒屋)
ハムカツ定食。
 2019/11

食味鮮 茅場町店 (日本橋、茅場町、三越前/中華料理)
カニ炒飯。
 2019/11

久井 道楽さんの口コミ一覧を見る(691件)

Becker'sのその他の口コミ
意外と広かったです。
デルタまん(628)
 2012/02

飯田橋東口から直ぐです
ミニ苺パフェ(1179)
 2019/06

連休中の休日出勤時の朝食に朝チーズバーガーセット390円
Schnitzel(1823)
 2019/05

飯田橋のハンバーガーランキングをみる

Becker's 飯田橋東口店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > Becker's > 口コミ詳細