Becker's

連休中の休日出勤時の朝食に朝チーズバーガーセット390円
Schnitzel(1851) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
連休中にも関わらず休日出勤というトホホなこの日。通勤途中覗いてみた秋葉原駅改札内のフードコートもお休みだし、サラリーマンが主な客層のところは開いていないところが多いようです。

そんな訳で伺ったのが飯田橋駅東口から出て飯田橋交差点の歩道橋群の手前にあるJR東日本系のハンバーガー屋さんです。平日は毎朝前を通っていますが、いつも混んでいるので敬遠。入ってみるのは今回が初めてです。

朝8時過ぎの入店でしたが一階フロアに先客は一人だけ。お店の方はファストフード系には珍しくおじさん二人だけという体制です。

今回初めて知りましたが、こちらのチェーンはモーニングが意外と充実。他の時間との共通のものもあるのかもしれませんが、約15種類のメニューが並んでいます。ドリンク付きで390~500円でハッシュドポテト追加すると+60円という価格設定。

中から無難なところでソーセージパティの朝チーズバーガーセット390円をアイスコーヒーでお願いしました。

3分ほどでハンバーガーとコーヒーを受け取り。一階のテーブル席で頂きます。ファストフードのハンバーガー屋さんは殆んど行かないので、他店との比較はできませんが、ソーセージパティのバーガーは意外に美味しい。ちゃんとマスタード利いているのも好印象です。アイスコーヒーも普通。

思ったより便利に使えるお店です。

Becker's - 料理写真: Becker's - 料理写真: Becker's - 外観写真: Becker's - その他写真: Becker's - その他写真: Becker's - その他写真:

Becker'sの口コミをもっと見る(48件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Schnitzelさんの他のお店の口コミ
ゑびす ダイコク 蒲田店 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/デリカテッセン、弁当)
地元蒲田の会社にしては上品で高級感のある惣菜です。
 2020/01

どさん子 武蔵小山店 (武蔵小山、西小山/ラーメン、餃子)
懐かしい味噌バターコーンラーメン720円。記憶の中のイメージにかなり近い味とビジュアルです。
 2020/01

恩の時 (甲府、金手/割烹・小料理、居酒屋)
富士桜ポークの西京焼き定食780円。甲府の一等地でこの味、この値段は良心的だと思います。
 2020/01

Schnitzelさんの口コミ一覧を見る(2990件)

Becker'sのその他の口コミ
ザ・鹿肉バーガー。
久井 道楽(374)
 2019/10

意外と広かったです。
デルタまん(668)
 2012/02

飯田橋東口から直ぐです
ミニ苺パフェ(1197)
 2019/06

飯田橋のハンバーガーランキングをみる

Becker's 飯田橋東口店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > Becker's > 口コミ詳細