Becker's

飯田橋のハンバーガーランキングをみる

高すぎない程度にうまく抑えられている高品質ハンバーガー
hiroyasu123(43) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
飯田橋の東口から出てすぐ左側に行くとお店があります。
駅前という立地からか時間帯によっては混んでいることもありますが、比較的ゆっくりと楽しむことができるお店だと思いますよ。

多分すぐ隣のラムラに食事処がたくさん入っているからそっちに流れていくお客さんも多いんじゃないかと思うんですが、私はこのベッカーズには以前から一目置いているので、お店を見つけた時、目の先の大通りを挟んだ先に〇クドナルドの看板が見えようとも問答無用でお店に入りました♪

というのも、昨今のハンバーガーショップは昔の価格戦争とは打って変わって量より質。安さより質。という感じで本格ハンバーガーショップの場合は一番安いハンバーガーでも1000円を超えるよなお店が結構出てきているんですよね。

もちろんその方向性に反対というわけではありませんし、おいしいものなら高くなって当然。それは分かります。ただ、やはり日々お小遣いでやりくりしている人たちにとってはなかなか手の出にくいものであることもまた事実なんですよね。

そんな中、そういった高級ハンバーガーショップとメジャーな低価格ハンバーガーショップとのちょうど中間に位置するお店がこのベッカーズさんなんです。

バンズからミートパティ、野菜に至るまですべてに余念がないと言いますか、正直先に述べた1000円を超えるようなハンバーガーにも十分肩を並べられる存在なんじゃないかと個人的には思っています。

ハンバーガーなんてどれも一緒でしょ?なんて思ってる人がもしいるようでしたら、まずは本当においしいハンバーガーを見つけるためにベッカーズの暖簾をくぐってみてはいかがでしょうか。

最初の一口で、「まじか」ってなると思いますよ(笑)

Becker'sの口コミをもっと見る(48件)

昼:総合評価:★★★★4.0

hiroyasu123さんの他のお店の口コミ
海鮮小料理 高海師 札幌すすきの店 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
北海道といえばやはり海鮮。
 2019/06

鮨 やまけん (東銀座/寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
店内からの眺めは最高。
 2019/06

全席完全個室×肉寿司ともつ鍋 膳屋 栄錦店 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
肉寿司のとろける味わいに舌鼓。
 2018/06

hiroyasu123さんの口コミ一覧を見る(333件)

Becker'sのその他の口コミ
ザ・鹿肉バーガー。
久井 道楽(373)
 2019/10

意外と広かったです。
デルタまん(666)
 2012/02

飯田橋東口から直ぐです
ミニ苺パフェ(1189)

飯田橋のハンバーガーランキングをみる

Becker's 飯田橋東口店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > Becker's > 口コミ詳細