ダイニング・カフェ

飯田橋のホテルランチブッフェ
★しょうこりん★(857) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
今日は久々に仲良し従兄弟の嫁ちゃんとデート。
この仲良し従兄弟の嫁ちゃんは、ホテルのブッフェが好きなのでデートの時はいつもそうです。
今回は飯田橋のホテルランチブッフェ。
東京のホテルブッフェはどこもいいお値段するので、そのなかからなるべくリーズナブルなのを選んでいるのでだいぶ場所も限られてきています。
リーズナブル優先で選ぶと、けっこう悲しいブッフェも多いのですがこちらはどうでしょう。

★来店日時★
2019年2月18日(月)/お昼

★用途★
仲良し従兄弟の嫁ちゃんとランチ

★注文内容★
ランチブッフェ(2900円)
グラスワイン

★オーダーから提供時間★
ブッフェなのですぐ

★料理の感想★
ソフトドリンク付きでしたが、ドリンクは店員さんが持ってきてくれます。
グラスワインを頼みましたが、その場で注いでボトルも見せてくれました。
料理は和洋折衷なラインナップで、メインはその場でカットしてくれるローストビーフ。
ソースがいろいろあって、好みの味で楽しめます。
お肉大好きなので、5皿ほどいただきました。
散々食べておきながらですが、少しパサパサした食感であまり旨味は感じられず。
カットが中途半端で、もっと薄くするか分厚くするかの方が美味しいんじゃないかなぁ。
カレーが3種類あって、グリーンカレーが辛くて美味しかったです。
種類が多くて、少しかぶっているようなメニューもある気がしましたが味は全体的に良かったと思います。

★おすすめポイント!!★
席の時間は無制限なのでゆっくり楽しめます。

接客がとてもよく、お皿もすぐに片付けてくれたりと他のブッフェランチをしているホテルに比べてとてもサービスが優れていると思いました。
席間が広く、天井が高いので開放感のある空間でとても居心地はよかったです。

ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - 料理写真: ベルテンポ - ドリンク写真: ベルテンポ - ドリンク写真: ベルテンポ - その他写真: ベルテンポ - ドリンク写真: ベルテンポ - ドリンク写真: ベルテンポ - ドリンク写真: ベルテンポ - 内観写真: ベルテンポ - メニュー写真: ベルテンポ - その他写真: ベルテンポ - 外観写真:

ベルテンポの口コミをもっと見る(92件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

★しょうこりん★さんの他のお店の口コミ
うるおいてい 本店 (西富士宮/焼きそば、お好み焼き、鉄板焼き)
ラードで焼く富士宮やきそば
 2019/09

三河屋 (新静岡、静岡、日吉町/おでん、串焼き、居酒屋)
はじめてのしぞーかおでん
 2019/09

ななや 静岡店 (新静岡、静岡、日吉町/アイスクリーム、洋菓子(その他)、日本茶専門店)
いちばん濃いのは値が張ります
 2019/09

★しょうこりん★さんの口コミ一覧を見る(1916件)

ベルテンポのその他の口コミ
赤魚の塩麹焼き(╹◡╹)
メンタコめめめ(322)
 2019/09

ずっとメニュー一緒なの?
食いしんこのは嬢(1101)
 2019/06

ディナービュッフェ最高
slash189(292)
 2019/04

ベルテンポトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 飯田橋・神楽坂 > ベルテンポ > 口コミ詳細