博多直営の「もつ鍋専門店」の「もつ鍋」
やましょう GEMS市ヶ谷店

mille-feuille.|Chevy Day's
chevy2(487) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
秋葉原から市ヶ谷へ。
シゴトも終えて、日テレ通りの坂を上ってGEMS市ヶ谷へ。

『やましょう』

これで2度目の訪問となりました。(前回☆)

前回の内容を見ていただいた方にはお分かりの通り。

まったく同じメニュウ運びとなっております。

ので、シゴト帰りの電車内でスマホからご覧いただいている方、

スマホ画面を下から上に向けて、指をスーッスーッスーッと送って下さいね。

そして、他のブログをご覧くださいね。

メインの「やましょう鍋」
最近では「インスタ萎え」って単語もあるみたいですけど、コレはインスタ映えしますよね。
うん、映えます。

鍋には酒。

〆のちゃんぽん麺までたどり着きました。

約1年ぶりの訪問。

あ、分かりづらかったと思いますけど、料理はどれも美味しいし、店員さんの対応もいいですよ!

2016/10訪問
市ヶ谷は日テレ通りの坂の上にできた飲食店ビル「GEMS市ヶ谷」
中のテナントは、入れ替わったり業態変更したりなんかしてまして、今回は
「銀座しゃぶせん」っつー店の後に入った店。

『やましょう GEMS市ヶ谷店』

飲み放題付き5,000円のコース。

小鉢は「ガツポン」だったかな?
いや、ミミガーにも見えるか。

「サラダ」
揚げごぼうがアクセントで美味かった。

「ハイボール」だったかな?

「地鶏のたたき」
これはフツーに美味いヤツ。

「手羽先唐揚げ」
コレもフツーに美味い。

「やましょう鍋」
メインの鍋は「もつ鍋醤油」「もつ鍋味噌」そしてこの「やましょう鍋」の3種類
の中からの選択性。

所謂「ミルフィーユ鍋」ってヤツですね。

〆は「雑炊」or「ちゃんぽん麺」だったんで、後者をチョイス。

美味しくいただいて終了。

前に入ってた店は閑古鳥が鳴いちゃってましたからね、頑張って下さいませ。

やましょう GEMS市ヶ谷店 - その他写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - その他写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - その他写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - 料理写真: やましょう GEMS市ヶ谷店 - ドリンク写真:

やましょう GEMS市ヶ谷店の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

chevy2さんの他のお店の口コミ
天徳 (中村日赤、中村区役所、本陣/居酒屋)
snow hat. | Chevy Day's
 2019/04

大番 (生麦、花月園前、国道/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、立ち飲み居酒屋・バー)
April. | Chevy Day's
 2019/04

バー キング (桜木町、日ノ出町、馬車道/バー、ピザ、パスタ)
Bar King. | Chevy Day's
 2019/04

chevy2さんの口コミ一覧を見る(2068件)

やましょう GEMS市ヶ谷店のその他の口コミ

andyO(0)
 2019/09

都内で一番好きなもつ鍋
ILEACH(97)
 2018/10

やましょう@市ヶ谷~ インパクト抜群!豚と白菜のうず巻き鍋 ~
えこだねこ(8191)
 2017/12

やましょう GEMS市ヶ谷店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 市ヶ谷 > やましょう GEMS市ヶ谷店 > 口コミ詳細