メソン・セルバンテス

月曜ランチはマンデーパエリア!
Scrooge EatDuck(5) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
最寄りは四ツ谷、麹町、市ヶ谷でしょうか。

それぞれの駅からは少し離れてますが、スペイン文化センターというビルなので、検索自体はしやすいかと。

[入る前の印象]
スペイン文化センターというビルがあるのはすぐにわかりしたが、ランチをやってるということはだいぶ後になって気づきました。
月曜はマンデーパエリアという名で100円引きになる、ということを確認して来訪。

【食べたメニュー】
 1回目 パエリア(サラダ、スープ、デザート付) 900円

【食べた感想】
パエリアはすでに出来上がっているものを出すだけだと思うので、あっという間に出てきます。
味もしっかり決まってるので、初回は満足するかと。
ただ、パターンが豊富とは思わないので、何度もパエリアを食べるかと聞かれると微妙な気がします。再訪するときは別のをチョイスするかもしれません。

【コスパ】
マンデーパエリアだけ、唯一のアンダー1,000円です。サラダ、スープ、デザートはちょこんといった感じではありますが、高い感じはしません。

【スタッフ】
 全員スペイン人スタッフかというとそうではありません。

【その他】
 建物的に飲食店が入っているようには見えないので、ある意味穴場的なお店。
部屋も広く、ビルの上なので眺望、雰囲気もよく、ベビーカー有りでのママ友ランチや久しぶりの人とゆっくりランチするに適してるかもしれません。
また、前述したようにパエリアは出てくるのが早いので時間がない人にもおすすめ。

メソン・セルバンテス - 料理写真:

メソン・セルバンテスの口コミをもっと見る(56件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
昼:CP   :〓〓〓〓4.2

Scrooge EatDuckさんの他のお店の口コミ
メソン・セルバンテス (麹町、市ケ谷、四ツ谷/スペイン料理、カフェ、ダイニングバー)
月曜ランチはマンデーパエリア!
 2018/06

東新宿 炭火割烹 倉乃介 発酵と熟成の幸 (東新宿、若松河田、新宿三丁目/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、ろばた焼き)
また東新宿に美味しい魚が食べられる店ができました。
 2018/03

スナック館 (東新宿、若松河田、新宿三丁目/レストラン(その他)、バー・お酒(その他)、定食・食堂)
ちゃんと営業してました。怪しいけど愛すべきお店
 2017/10

Scrooge EatDuckさんの口コミ一覧を見る(80件)

メソン・セルバンテスのその他の口コミ
おいしいパエリアでした('ω')ノ
かおりんちゃ(205)
★★☆☆☆2.7
 2019/08

定番のランチ??パエリヤかそれとも
Slowhand(2)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

★×3 メソン・セルバンテス
おか丼(1301)
 2009/05

メソン・セルバンテストップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 市ヶ谷 > メソン・セルバンテス > 口コミ詳細