メソン・セルバンテス

定番のランチ??パエリヤかそれとも
Slowhand(2) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問
★★☆☆☆2.5

★★☆☆☆2.5
2019/03訪問
いつか行こうと思いながら、ついぞ通り過ぎて『オールドタイランド』にばかり行っておりました。とある情報番組で、最悪の運気を変える今日の”ラッキーメニュー”がパエリアだったので、お邪魔しました。
8割がたの入りでしたが、一人なのでカウンターに座りました。 メニュー Aの魚介や豚ロースではなく、Bの”本日のパエリア”をお願いしました。 コンソメスープに、味のないドレッシングがかけられたサラダがすぐに運ばれて来ました。 目の前にあるカウンターのショーケース(冷蔵)に並べられたものがでて来たのです。 左側にはデザートのパウンドケーキみたいなものがすでに切り分けられてスタンバってます。

電光石火のように、5分ほどでパエリア登場です。 本日のと銘打っていますが、毎日同じことはこのサイトの口コミを見れば一目瞭然です。 豚肉と鶏肉のパエリア、作り置きのようですが不味いわけではありません。 でも、出来たて感や滋味のようなものは感じられません。 少し油っぽさがしてしまい、ボリューム感だけしか残りません。 これが本場の味なんでしょうか??

目の前のショーケースの上には、立派なハモンセラーノが置かれており、どんな味なのか興味は募りますが。 デザートのケーキだけ出されたら、どうしたってドリンク頼まざるを得なくなります。 結果的に、1000円プラス200円、水物はたとえ200円でも粗利益が大きく手、貢献大でしょうね。

次は、ランチAにしましょう! でも、テーブルにオリーヴオイルしかなく、胡椒やソルトがないのは辛いです。

メソン・セルバンテス - メニュー写真:ランチメニュー^ メソン・セルバンテス - 料理写真:スープ メソン・セルバンテス - 料理写真:サラダ メソン・セルバンテス - 料理写真:本日のパエリア メソン・セルバンテス - ドリンク写真:デザート&カフェ メソン・セルバンテス - 料理写真:ハモンセラーノ

メソン・セルバンテスの口コミをもっと見る(56件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5

Slowhandさんの他のお店の口コミ
カレーうどん 千吉 新木場店 (新木場/カレーうどん)
念願の千吉でうどんをすする
 2019/09

トランジット (麹町、半蔵門、永田町/イタリアン、ビストロ、ピザ)
衣替えしたら、イタリアン??
★★☆☆☆2.7
 2019/04

エムズダイニング斎 (半蔵門、麹町、永田町/ダイニングバー、イタリアン、ワインバー)
18年間の感謝!
 2019/04

Slowhandさんの口コミ一覧を見る(147件)

メソン・セルバンテスのその他の口コミ
おいしいパエリアでした('ω')ノ
かおりんちゃ(218)
★★☆☆☆2.7
 2019/08

★×3 メソン・セルバンテス
おか丼(1318)
 2009/05

鉄板じゃないけど、安定したパエリア。
blacck(294)
 2018/11

メソン・セルバンテストップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 市ヶ谷 > メソン・セルバンテス > 口コミ詳細