メソン・セルバンテス

パエリアがオススメ
chicoma(302) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
スペインクラブの系列ですが、こちらの店舗はよりカジュアルでお手頃価格のお店なので、行ってきました。市ヶ谷からも四ッ谷からも、6-7分程度のところに位置しています。

このレストランは、どうやらスペイン語学校やら図書館の上に位置しており、入り口は学校のようなところから入ります。入ってしまえば、レストランが1フロアを占めており、テラス席などもあるので天気が良い日や暖かい日には、外でアルコールを飲みながらいただくことも可能です。

アルコールはカヴァにしました。モネガール セルダ ブリュットで、とても飲みやすかったです。

サラダは、ヤリイカとアスパラガスと菜の花のサラダ、スペイン風オムレツ、パエリアにしました。

サラダは彩り美しく、オムレツにはサワークリームがついていてふわっ感がありました。

テーブルチャージがスペイン産バケット食べ放題ということもあり、2人で行ったのですが、パエリアは1人前にしていただきましたが、これが正解。

パンっておかわりはしたもののの、お腹にふくれるので、2人前だったら、残していたかも。パエリアは香りよく、海老も大きいのがのっていて、美味しくいただきました。

メソン・セルバンテス - 内観写真: メソン・セルバンテス - ドリンク写真: メソン・セルバンテス - 料理写真: メソン・セルバンテス - 料理写真: メソン・セルバンテス - 料理写真:

メソン・セルバンテスの口コミをもっと見る(56件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:サービス  :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

chicomaさんの他のお店の口コミ
鮨 玄吟 (西武新宿、東新宿、新宿西口/寿司)
歌舞伎町で絶品鮨と肉鮨をいただくなら、ココ!
 2019/10

ビーフキッチンスタンド アパホテル秋葉原店 (秋葉原、岩本町、末広町/ダイニングバー、ステーキ、バイキング)

2019/10

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、寿司、焼肉)
リーズナブルなお料理を楽しむなら、ココ!
 2019/09

chicomaさんの口コミ一覧を見る(603件)

メソン・セルバンテスのその他の口コミ
おいしいパエリアでした('ω')ノ
かおりんちゃ(211)
★★☆☆☆2.7
 2019/08

定番のランチ??パエリヤかそれとも
Slowhand(2)
★★☆☆☆2.5
 2019/03

★×3 メソン・セルバンテス
おか丼(1305)
 2009/05

メソン・セルバンテストップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 市ヶ谷 > メソン・セルバンテス > 口コミ詳細