名物生うにのプリン×自慢の肉料理

味が抜群◎1000円のパスタセット
六条雛子(1514) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
平日のランチタイムに伺いました。

市ヶ谷駅のほど近く、モスバーガーのビルの地下です。

入り口は目立たず、目指して行かないと気付かない感じですが、人気があり次々とお客さんが入っていきます。

お店は小さいですが、綺麗です。
カウンター席に備えられたお水にはミントの葉が入っていました。
シェフは一見強面ですが、気さくそうで優しい感じの人でした。

Cのパスタセット(税込み1000円)を注文。

・3種肉、ナス、ほうれん草のラグー ミッレリーゼ
・サラダ
・パン(おかわり自由)
・アイスクリーム

サラダはレタスや水菜を中心に軽めの盛り付け。
ドレッシングではなく卵のソースがかかっている。
卵サラダではなくて、ふわトロに仕上げた卵を使ったソース。

パンはフランスパンのような見た目だが、もっとソフトで、すごくしっとりしている。

メインのパスタは、1000円のセットとは思えないクオリティ!
これは人気なのもうなずける。

パスタの茹で加減、食感も完璧で、ソースはお肉がしっかり。
ナスの下処理も大変丁寧で、ほうれん草はしっかりと鮮やかな色が残っている。
唐辛子の辛味と、にんにくの香りがしっかり効いていて、本当に美味しかった。

食後のアイスクリームは、ブルーベリーとヨーグルトかなぁ?
説明がなかったので自信がありませんが、マーブルになっていて、なめらかで美味しかったです。

これで、1000円は安いなぁと思いました。

パスタ大盛り無料だし、パンもおかわりできるので、男性にもいいと思います。

市ヶ谷には滅多に来ることが無いですが、また来たら寄りたいです。

ビストロ ル フルール - 料理写真: ビストロ ル フルール - 料理写真: ビストロ ル フルール - 料理写真: ビストロ ル フルール - 内観写真: ビストロ ル フルール - 内観写真: ビストロ ル フルール - 内観写真: ビストロ ル フルール - メニュー写真: ビストロ ル フルール - その他写真: ビストロ ル フルール - メニュー写真: ビストロ ル フルール - 外観写真: ビストロ ル フルール - 外観写真: ビストロ ル フルール - 料理写真: ビストロ ル フルール - 料理写真:

ビストロ ル フルールの口コミをもっと見る(32件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5

六条雛子さんの他のお店の口コミ
ヴェール パール ナオミ オオガキ (馬車道、日本大通り、関内/フレンチ、洋食、ビストロ)
味◎とにかく味が抜群にいい!!!
 2019/07

横浜馬車道 肉バル ミスターヨーロッパ (馬車道、日本大通り、関内/バル・バール、ステーキ、イタリアン)
オーナーの熱意がかっこいい
 2019/07

鶏炎 馬車道店 (関内、馬車道、桜木町/焼鳥、串焼き、居酒屋)
中3日の再訪
 2019/06

六条雛子さんの口コミ一覧を見る(701件)

ビストロ ル フルールのその他の口コミ
こじんまりなお店
nono618(4)
 2019/10

どれもおいしい
shima637(2)
 2019/07

こじんまりとしたお洒落なイタリアン!
ほーちゃん♪(72)
 2019/05

ビストロ ル フルールトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 市ヶ谷 > ビストロ ル フルール > 口コミ詳細