バーグホリック

四谷三丁目のハンバーグランキングをみる

あっ、良いお店発見❗ブラックアンガス牛のハンバーガーは肉々しく、バンズ、ソースにもこだわっていて美味しい✨✨今ならGoTo Eatでとてもお得です(*´∇`)ノ
あきとん(・・)(5841) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
2020/11
『バーグホリック』✨✨
60日以上熟成させた100%純潔の最高峰のブラックアンガスを使うお店。通常のハンバーガー店ではなく、ステーキ、ハンバーグ、ハンバーガーを提供する。

お店は2017年12月オープン。東京メトロ四谷三丁目駅徒歩2分の大通り沿いにあります。2階に上がると…わっ、別世界!こんなに広かったんだ。しかも、良い雰囲気✨✨勿体ないなぁ…全然わからないよ(^_^;)これなら期待できそう。果たして、料理のお味はいかに!

■こだわり
・パティはUS産ブラックアンガス種のみを使用
・バンズはトウモロコシを練り込み両面ベイク
・サルサソースはオーダー毎に新鮮な野菜から作る。新鮮な野菜のシャキシャキ食感とスパイスの香りが、肉の旨みを引き出す
・ケチャップは特製。ボケていないしっかりした味に

■メニュー抜粋
ホリックバーガー1000円
チリビーンバーガー 1380円
アボカドチーズバーガー1400円
スパイシーサルサバーガー1400円
他にもハンバーグ、ステーキメニューが豊富です。

■注文したもの(税別途)
⚫ワカモレバーガー1550円
ワワッ、パティ、アボカド、サルサソースなかなか良いルックスだ✨✨こりゃ期待できそう。

そしてパクリ…あっ、美味しい(///∇///)ブラックアンガス牛のパティは粗挽きで肉々しく、うま味がしっかり。いいお肉❗またサルサソースがピリ辛で味を引き立てる。うんまいな♪

⚫サラダコンボ 350円
なかなかの盛り、緑が綺麗だ。シーザードレッシングとともに。

⚫席料200円
ネット予約で会計3000円未満で掛かります。

■接客
ムムムッ、接客も良い。

■料金
適正価格。

■利用シーン
箱が大きく、雰囲気が良いので
・会社の同僚との飲み会
・家族と、恋人となど
多用途で使えます

なるほど!良いお店じゃないか!
久しぶりに見たなこんなにマーケティング下手なお店は。裏を返すと、料理は美味しく、雰囲気も良し✨✨もっと人気が出ても良いお店です。

次回はステーキか、ハンバーグを食べてみたいな♪【GoTo Eatの対象店】なので、今ならむっちゃ、お得ですよ~満足しました。ごちそうさまでしたm(__)m

□評価 2020年11月時点
食べログ評価3.43 口コミ件数66件

□店名
ステーキ、ハンバーガーもハンバーグ、どれも捨てがたいほど好きな私たち。全部にコダワるコダワリとは。ハンバーガー+ハンバーグを楽しめるカフェ&ダイナーの名前に[HOLIC 中毒:愛好者]という名前をつけました。

バーグホリック - 料理写真:アンガス牛を粗挽きに✨✨ バーグホリック - 料理写真:⚫ワカモレバーガー バーグホリック - 料理写真:⚫ワカモレバーガー&サラダコンボ バーグホリック - その他写真:手拭きも店名入り バーグホリック - その他写真:お水のカップも店名入り バーグホリック - その他写真:階段からは大きな看板が

バーグホリックの口コミをもっと見る(72件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

あきとん(・・)さんの他のお店の口コミ
ハシヤ 幡ヶ谷分店 (幡ケ谷、初台、笹塚/パスタ)
ここのイタリアンサラダとスパゲッティが好き❗普段使いのお店だが、たまに無性に食べたくなります(*´ェ`*)
 2021/01

zio (市ケ谷、半蔵門、牛込神楽坂/ピザ、イタリアン、アイスクリーム)
薄パリッなローマピッツァ✨✨生地の香り良く、トマトソース、具材の仕上がりもgood❗美味しいな♪あき...
 2021/01

レストラン マノワ (広尾、恵比寿/フレンチ、モダンフレンチ、レストラン(その他))
ジビエのお店(*´ェ`*)
 2021/01

あきとん(・・)さんの口コミ一覧を見る(1326件)

バーグホリックのその他の口コミ
ハンバーガーとハンバーグの専門店
Strawberry☆(195)
 2021/01

おぎぽん(39)

良き、良き、良き
ibaibarinrin(2)

四谷三丁目のハンバーグランキングをみる

バーグホリックトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 曙橋・四ツ谷三丁目 > バーグホリック > 口コミ詳細