焼肉ヒロミヤ

曙橋の焼肉ランキングをみる

セルフ焼肉の元祖。
辛口リースリング(2474) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
1階の奥の個室で焼き肉宴会。お酒もセルフ。焼くのもセルフ。

楽しいBBQ気分で。お肉は厚切りタンとレバーから。

きちんと美味しいお肉。持ち込み可なので、サンチュ、自家製塩だれ、なんと!松茸!が持ち込まれました。

7種類ぐらいのホルモンも美味しい。お肉は説明がないので、どの部位かわからないけど。。

ピーマンの肉詰めは、お肉を焼いてから、生のピーマンを挟んでいただく。これが美味しい。

持ち込みの塩だれが、メチャ美味しくて、ほとんどこの塩タレでお肉をいただきました。。

感謝です。松茸はまるごと網の上でこんがりと。コースには〆に冷麺が付きます。

でもそれぞれに、肉カレーをいただきました。スパイシーでお肉たっぷりのカレー。

カレー大を食べたのは2人、完食。すごいな~。私たちは大を4人でシェアしました。

仲良し仲間でのセルフは焼き肉楽しい。優しい優しい、焼き方さんは大変だったんだろうな。

私は食べるだけ。らくちん。次回の予約は私はしませんでしたが、同席の友人が予約をお願いしたら3年後でした。

びっくり!そこまでではないような。。。セルフ焼肉の歴史と雰囲気なんですかね。

CPはいいと思います。最後はみんなへべれけ。

2018/05訪問
なかなか予約が取れない焼き肉屋さんのお誘い。これは行かねば。

1階の個室で8人。こちらはお酒などのドリンク、ご飯、すべてセルフ。

炭火なので、焼き具合がむずかしい。お肉はタン塩、レバー、ホルモン、ハラミ、ロースなど。

ボリュームはすごい。レバーとても新鮮。

ほとんどメモを取らなかったので、部位の名前が違っているかもしれません。

リブロース美味しかったな~。お酒もセルフ、ご飯もセルフ。ボイスもありました。

私はご飯は食べず、みんなでカレー大を。これが美味しい。

柔らかく煮込まれています。冷麺も美味しい。お肉たっぷりなので、追加はしなかったです。

次の予約をしたら、一年半後でした。。。。人気なんですね。

【今回の料理:6000円コース(飲み物セルフ)+カレー大1000円】

レバー
冷麺

ご飯はセルフ
カレー大1000円
お酒もセルフ

焼肉ヒロミヤ - 料理写真:タン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:お肉 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:松茸は持ち込みです。 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ホルモン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ピーマンの肉詰め 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:つらみ? 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:レバー 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ハラミとリブロース 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ミノ・鴨肉・センマイ・コリコリなどのホルモン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:冷麺8人分 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:キムチ、ナムル、韓国のり 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:レバー 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:タン焼いています。 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:焼いています 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ヒレ?とお肉の味噌だれ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉カレー、大と小 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:とりわけ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:冷麺 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:個室です。 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:タン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:炭火焼 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ヒレとモモ肉 焼肉ヒロミヤ - ドリンク写真:生ビール 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:カレー大1000円 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:個室で 焼肉ヒロミヤ - 外観写真:外観

焼肉ヒロミヤの口コミをもっと見る(187件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

辛口リースリングさんの他のお店の口コミ
サル イ アモール (代官山、恵比寿、中目黒/スペイン料理)
カジュアルにワイワイ。スペイン料理って美味しいな。
 2019/10

夢庵 蕨中央店 (戸田、戸田公園、蕨/ファミレス、和食(その他))
ギブ&テイク。うどんと海老のしっぽ。
 2019/10

ラ・ファソン 古賀 (代々木上原、東北沢、代々木八幡/フレンチ、カレーライス)
いつも満足。大好きなフレンチ。
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2019/10

辛口リースリングさんの口コミ一覧を見る(2211件)

焼肉ヒロミヤのその他の口コミ
CP良し!予約は1年後に・・・
mamama0122(17)
 2019/06

なんと2年待ち!曙橋の人気焼肉
みゅうさ(4642)
 2019/08

コスパの良い焼き肉
ファン・パブロフ・モントーヤ(245)

曙橋の焼肉ランキングをみる

焼肉ヒロミヤ 本店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 曙橋・四ツ谷三丁目 > 焼肉ヒロミヤ > 口コミ詳細