焼肉ヒロミヤ

曙橋の焼肉ランキングをみる

ほぼセルフの屋内BBQ的焼肉店!(持ち込み可)
ゆめゆめ(2282) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
予約は2年先と言われている曙町の焼肉ヒロミヤ。
そちらの個室枠という貴重なお席に誘っていただき訪問した。

こちらは6000円のお決まりコース1本で、なんとこの金額の中にドリンク飲み放題も含まれる。
店の中にビールサーバやドリンクサーバや冷蔵庫があり完全セルフだけどワインやホッピーなど多彩で
飲み放題だけでも下手すると元を取れるのではないかというお得ぶり。

ちなみにドリンクや食材も持ち込みOKらしく、この日は一緒のメンバーに料理人が数人いたため、
オリジナルの塩だれを持ち込んだり、松茸やらサンチュやらまで。
焼きはもちろんビールサーバからの注ぎもお手の物で、玄人感溢れる屋内BBQの場と化した。

お肉はタンなども厚いしレバやホルモンなど肉質は値段からすると悪くない。
パリパリピーマンに肉を乗せて食べる肉ピーマンも面白いし、肉の量に関してはCP素晴らしいと思う。
他のレビューにもあったが野菜系は少ないため、持ち込むことをお勧めする。

炊飯器でご飯は食べ放題ではあるがスパイシーで美味しいというこちらのカレーを追加。
薄切りの肉がやや硬めだったがルーについては確かにスパイシーでさらりとしていて美味しい。
わいわいと楽しくお酒をガンガン飲んで過ごすにはぴったりの店だと思うわ。
この日も仲良しメンバーで楽しい場となった。

ただ、2年待ってまで行きたいかというとそれほどではない。
毎月1日には来月分の予約も取っているわけだし、単に訪問時の次回予約を先に回しているだけなのだと思う。
なるほど、経営手法としてはうまいなあと思うよ。

焼肉ヒロミヤ - 料理写真:松茸は持ち込みです 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:たん 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ホルモン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:卵黄トッピングでマイルドに 焼肉ヒロミヤ - その他写真:個室 焼肉ヒロミヤ - 外観写真:外観 焼肉ヒロミヤ - メニュー写真:メニュー 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:キムチナムルのり 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:レバ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ヤキヤキ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ヤキヤキ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉ピーマン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉ピーマン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉ピーマン 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:肉 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:ヤキヤキ 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:追加カレー 焼肉ヒロミヤ - 料理写真:冷麺

焼肉ヒロミヤの口コミをもっと見る(187件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

ゆめゆめさんの他のお店の口コミ
チャイニーズバル ゆずのたね (新中野、中野新橋、中野坂上/中華料理、ダイニングバー、汁なし担々麺)
少量多種をアラカルトで楽しめる中華バル♪
 2019/10

闇太郎 (吉祥寺、井の頭公園/居酒屋)
吉祥寺の闇
 2019/10

鳥料理 有明 (門前仲町、越中島、木場/居酒屋、鳥料理、ラーメン)
凄まじいコラーゲン感の軍鶏鍋
 2019/10

ゆめゆめさんの口コミ一覧を見る(2089件)

焼肉ヒロミヤのその他の口コミ
肉のカット最高
ichi_nysun(26)

CP良し!予約は1年後に・・・
mamama0122(17)
 2019/06

なんと2年待ち!曙橋の人気焼肉
みゅうさ(4643)
 2019/08

曙橋の焼肉ランキングをみる

焼肉ヒロミヤ 本店トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 曙橋・四ツ谷三丁目 > 焼肉ヒロミヤ > 口コミ詳細