四味屋

胡瓜が入ったタルタルが美味しい。
辛口リースリング(2474) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
最近四ツ谷にオープンした居酒屋さん。かつて沼津マルコがあった場所。

駅から近くて店内は広々。居ぬきではなく、少し改装してありました。

定食はから揚げ、油淋鶏、鯖焼き、鯖味噌、お刺身定食など。680円~880円。

日替わり定食がチキン南蛮780円だったので、こちらをオーダー。そして生卵50円を+しました。

サラダ、冷奴、漬物、そしてご飯とみそ汁はお代わり自由です。

店内が空いていたので7~8分くらいで運ばれてきました。

すごくボリュームがあります。タルタルに胡瓜と玉葱がたっぷり入っていて手作り感ありますね。

サラダは胡麻ドレッシング、と、ここまではよかったのですが、ご飯がイマイチ。

新潟県産のコシヒカリと使用しているとメニューには書いてあります。

でも、ご飯がすすんでいかない。。。なんで生卵プラスしたんだろう。。。タルタルも卵、そして生卵。

朝食にはエッグマックマフィン。。。なんだか後悔しながらTKGをいただきました。

でもご飯はかなり残してしまいました。

庄屋系列のようですね。夏の麺類メニューもありました。

ご飯が美味しかったら通うのにな~。ランチはコーヒー一杯サービスでした。

ガッツリ系の男子向けだと思います。

四味屋 - 料理写真:チキン南蛮定食780円+生卵 四味屋 - 料理写真:チキン南蛮 四味屋 - 料理写真:サラダ 四味屋 - 料理写真:味噌汁 四味屋 - 料理写真:ご飯 四味屋 - 料理写真:漬物 四味屋 - 料理写真:冷奴 四味屋 - 料理写真:生卵

四味屋の口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

辛口リースリングさんの他のお店の口コミ
夢庵 蕨中央店 (戸田、戸田公園、蕨/ファミレス、和食(その他))
ギブ&テイク。うどんと海老のしっぽ。
 2019/10

ラ・ファソン 古賀 (代々木上原、東北沢、代々木八幡/フレンチ、カレーライス)
いつも満足。大好きなフレンチ。
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2019/10

オマージュ (浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)/フレンチ)
安定感のあるフレンチ。
 2019/10

辛口リースリングさんの口コミ一覧を見る(2208件)

四味屋のその他の口コミ
四味屋、もくもくΣ('◉⌓◉’)
つ・よ・き・ち(2682)
★★☆☆☆2.6
 2019/08

四味屋トップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 四ツ谷 > 四味屋 > 口コミ詳細