ポルトガル料理 ワインバル
マヌエル・カーザ・デ・ファド

前菜はブッフェ・選べるメインのブランチコース!を注文しました。
quatoronet(11) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
休日に予め「土日祝【前菜はブッフェより】選べるメインのブランチコース!」を予約しました。開店は11時30分ですが、10分程前に到着してしまい入口で待っていました。11時29分に開店し店内に案内されました。次の予定がありましたので、45分のみの滞在でしたが料理の提供タイミングも丁度良かったです。12時前には5割程度の混雑でした。前菜のブッフェは沢山の中からチョイスする事が出来ます。私は「エスカベッシュ南蛮漬け」が気に入りましたよ。家族3名で行きましたので、メインはそれぞれ別々のものを注文しました。「鶏モモ肉と野菜のフェジョアーダ」・「本日のお米料理」・「バカリャウナタス」

マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真:バカリャウナタス マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真:鶏モモ肉と野菜のフェジョアーダ マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真:本日のお米料理(蛸) マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 内観写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 料理写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 内観写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - その他写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - メニュー写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - メニュー写真: マヌエル・カーザ・デ・ファド - 外観写真:

マヌエル・カーザ・デ・ファドの口コミをもっと見る(124件)

quatoronetさんの他のお店の口コミ
ハノイマチ (町田/ベトナム料理)
ランチはお得でしたよ。
 2019/11

味膳 (祖師ケ谷大蔵/中華料理)
ランチやはりお得です。
 2019/11

カレーショップ C&C 新木場メトロピア店 (新木場/カレーライス)
料理の提供はすごく早いです。
 2019/11

quatoronetさんの口コミ一覧を見る(188件)

マヌエル・カーザ・デ・ファドのその他の口コミ
サラダランチ ポルトガルプリンも・・・
saltylemon(822)
 2019/11

ポルトガル料理?
まめろぼ(121)

ポルトガル感溢れる隠れ家的な人気店
emiko77(3)
 2019/10

マヌエル・カーザ・デ・ファドトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 四ツ谷 > マヌエル・カーザ・デ・ファド > 口コミ詳細