赤身専門焼肉
赤身専門焼肉屋 おにくちゃん

mikan.ume(1)
2019/05最終訪問

おすすめポイント
ダイエッターだからこそ出来る焼肉屋さん!
だから、安心してお肉を堪能できます!

2019/05訪問
やーっぱり、素晴らしく美味しい焼肉屋さんです✨前回と同じ、ダイエッターの友達と今回は食べログさんから予約して行きました!食べログさんからの予約は、簡単でわかりやすくて予約しやすかったです。
今回は店内では2回目!とびっきりのコースを堪能しました。
まず、始めの前菜!トマトのキムチは初めて食べましたが、このお店から買いたいくらいです!美味しい以外の言葉が見つかりませんでした。トマトの水分が良い具合に抜けて、濃厚なトマトになってました!
ジャスミン米はパサつきがちですが、しっとりしてて美味しいです。日本米みたいにたくさんの旨みが出てくるお米ではない(私は日本米も大好きです)ので、ジャスミン米とお肉が口の中で旨み同士の喧嘩が起こらず、穏やかな味を堪能できます
この調子で書いていくと長くなりそうなので、端折りますが、シャトーブリアンは、柔らかくて口の中で溶けました
コースだと、お得にシャトーブリアンに挑戦できました!
自分のご褒美として、定期的に行くことを決めました

2019/02訪問
先日、初めて伺ってみました!
ダイエッターの友達と、他のお店(雑煮屋)に行く予定で行ってみたら、お店が閉まっていて、気になっていた、こちらに渋谷から歩いて行ってみました。
トレイ二ーコースを堪能しました!
品数的に足りないかと思いましたが、大大大満足でした。
ジャスミン米初めて食べましたが、思いのほか美味しくてビックリしました!(写真撮り忘れました(^_^;))
私は、コースでしか食べられないローストビーフがお気に入りです(ˊᗜˋ)
他のコースも食べてみたいので、絶対にまた行きます!!
オーナーさんとも少しお話出来て、とっても楽し美味しい時間でした!

2019/01訪問
ジム帰りにウォーキングの途中にあって、テイクアウトしてみました!
お昼限定メニューのサラダボウル、お昼ならテイクアウト出来ます!
ローストビーフと野菜たっぷりで大満足でした!
とっても、とーっても、美味しいです(ˊᗜˋ)
毎日通いたいくらいです!私は飽きないです!
ローストビーフは一般的に見るローストビーフよりサシが入っていて、ちょっと厚めに切ってあるし、見た目は脂っこいんじゃないかと思ってしまいます。
が!びっくり!
そのサシが!赤みの部分が!噛めば噛むほどジワジワと出てくる旨みを舌で堪能できるんです!
もう、一生口の中に入れて居たいくらい美味しいです

赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - ドリンク写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:特にトマトのキムチが 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:味付けが超絶美味しくて、この時点でご飯を頼んでしまった 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:ここについてるネギたれがまた、超絶好みです 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:この辺りではご飯(もちろんジャスミン米)をオカワリしちゃうっていうヤバいモードに入りました 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:シャトーブリアン✨
いやー、みんな絶対に食べるべきでしょ。写真でわかる訳ない。 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:ジャスミン米オカワリしても、ペロリと行ける量です! 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:味は2種類ありました。友達はこちらを選択 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:このカレーの量がちょうどいいんです!
ですが、この辺りから、お腹がはち切れるんじゃないかって心配でした。ジャスミン米のオカワリの結果ですよね 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:まるごとアイス、ピーチです。満足度が最幸潮でした 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:友達が頼んだまるごとアイス、ココナッツです!
満足しすぎて、味見は一口しか出来ませんでした 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真: 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん - 料理写真:

赤身専門焼肉屋 おにくちゃんの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
昼:総合評価:★★★★★5.0

mikan.umeさんの他のお店の口コミ
路じ (溝の口、武蔵溝ノ口、高津/うどん、串揚げ・串かつ、割烹・小料理)

2019/07

ロイヤルガーデンカフェ 渋谷店 (渋谷、神泉、明治神宮前/カフェ、パンケーキ、ピザ)

2019/07

GREEN BROTHERS 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/野菜料理、カフェ、自然食)

2019/06

mikan.umeさんの口コミ一覧を見る(12件)

赤身専門焼肉屋 おにくちゃんのその他の口コミ
おいしいお肉が食べたくて
アヒルヒメ(270)
★★☆☆☆2.9
 2019/06

冷凍の肉と煮込みと
oyagamekogame(92)
☆☆☆☆1.0
 2019/05

工夫が欲しいランチメニュー「サラダボウル」は完全なる夏メニュー!体冷えます(爆)
湘南の宇宙(2062)
★★☆☆☆2.9
 2019/02

赤身専門焼肉屋 おにくちゃんトップ
食べログ > 東京 > 四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋 > 千駄ヶ谷・信濃町 > 赤身専門焼肉屋 おにくちゃん > 口コミ詳細