こだわりの酵素玄米、自然農法野菜
元気になるカフェ suns

健康的且つ満足感有( ^ω^ )
城之内(104) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
ランチで利用して来ました(^^)
半蔵門駅より徒歩数分の場所に位置するお店です。
大通りに面しているので、比較的分かり良いです(^o^)
お昼時に訪れた事もあり、店内は大盛況(^^)
5分程待たされる事に。
お店の存在を今まで知りませんでしたが、お昼時にしっかり混み合う程のお店ならば、味に期待大です(^^)
快く待つ事に。

店員さん2名でお店を回されていたのですが、やはりと言うべきか手際が良く、5分も待たずして席に通してもらえました(⌒▽⌒)

日替わりメニューの鶏モモ肉とアボカドごはん¥1200をオーダー。
調味料系の味は控えめに、素材の味わいを大切にしているかと思いきや、鶏肉の不思議な満足感が非常に有。
米は少し固めで肉と合うのは当然ながら、マッタリとしたアボカドとの相性がかなり良い(≧∇≦)

ゆっくりじっくり味わった方が良いと、自分に言い聞かせていた筈なのに、気付いたらガツガツと食べており、残り3分の1位になってしまってました(笑)
同じ皿にある大根の葉と人参のソテーがまた旨い( ^ω^ )
ソテーしてある為、皿全体にボリュームを与えつつ、野菜である分しつこさが無く、とても良いバランス(^^)
特に人参の柔らかい食感と、口の中にゆったり広がる嫌味の無い甘さがとても良かった( ^ω^ )

野菜の美味しさをしっかり味わわせてくれる貴重なお店です(^o^)
アクセスも良いし、また食べに来ます(⌒▽⌒)

ご馳走様でした(^人^)

元気になるカフェ suns - 料理写真: 元気になるカフェ suns - 料理写真: 元気になるカフェ suns - ドリンク写真: 元気になるカフェ suns - 外観写真: 元気になるカフェ suns - メニュー写真: 元気になるカフェ suns - 内観写真: 元気になるカフェ suns - 内観写真: 元気になるカフェ suns - メニュー写真: 元気になるカフェ suns - 内観写真: 元気になるカフェ suns - 内観写真: 元気になるカフェ suns - 内観写真:

元気になるカフェ sunsの口コミをもっと見る(10件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

城之内さんの他のお店の口コミ
創作和食と個室居酒屋 雪月花 新宿店 (新宿三丁目、新宿西口、新宿/居酒屋、ダイニングバー、バル・バール)
新宿の和食居酒屋(´∀`)
 2019/10

讃岐うどん大使 東京麺通団 (新宿西口、西武新宿、西新宿/うどん、日本酒バー、居酒屋)
しっかりコシのあるうどん( ^ω^ )
 2019/10

常翔家 (保谷/ラーメン)
こってり家系ラーメン最高(≧∇≦)
 2019/10

城之内さんの口コミ一覧を見る(546件)

元気になるカフェ sunsのその他の口コミ
ヘルシーランチを求めて
bonita0317(36)
 2019/03

kimilog(13)
 2019/03

元気になるカフェ
qoo33(431)
 2018/07

元気になるカフェ sunsトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 永田町・麹町・半蔵門 > 元気になるカフェ suns > 口コミ詳細