クラフトビールと窯焼きチキン
YONA YONA BEER WORKS

今日は、クラフトビールのお店『YONA YONA BEER WORKS 赤坂店』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
moriyoshihiko(62) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問

食べ歩きが趣味になりつつある今日この頃。

今回は夜のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
赤坂見附周辺のお店をチェックした時にふと目についた、YONA YONA BEER WORKS 赤坂店さんを訪れてみました。

仕事もプライベートでもうまく行っているなと実感してテンションが上がり気味だった日。
充実している営業とプライベートを比較してしまって少しへこみながら、
少しメニューを眺め、今回は、ビールを中心に相性の良い料理数点をいただきました。

しばらく待っていると、、注文した料理「窯焼きローストチキンや白身魚のサクサクチーズフリット」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいた料理やビールは、とてもおいしい夜のごはんで満足しました。
機会があれば、また是非昼のごはんをいただきに再訪してみたいと考えてます。

ごちそうさまでした!

YONA YONA BEER WORKSの口コミをもっと見る(150件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moriyoshihikoさんの他のお店の口コミ
創作和食と個室居酒屋 雪月花 新宿店 (新宿三丁目、新宿西口、新宿/居酒屋、かに、水炊き)
今回は、『創作和食と個室居酒屋 雪月花 新宿店』さんにお邪魔いたしました。
 2019/12

三吉 (新橋、内幸町、汐留/ラーメン、餃子、カレーライス)
今日は、ラーメンのお店『三吉』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
 2019/11

リゾットカレースタンダード (渋谷、神泉、代官山/イタリアン、カレー(その他)、ビストロ)

2019/11

moriyoshihikoさんの口コミ一覧を見る(436件)

YONA YONA BEER WORKSのその他の口コミ
嬉しい悩み
Ilovecat(19)
 2019/10

YONA YONA YONA 恋は一途♪YONA YONA YONA ホ・ン・キ・よ♡
chappytsum(457)
 2019/07

会社帰りにサクッと
Sampapa(2)
 2019/09

YONA YONA BEER WORKS 赤坂店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 永田町・麹町・半蔵門 > YONA YONA BEER WORKS > 口コミ詳細