ル・グルニエ・ア・パン

半蔵門のパンランキングをみる

ほっこりまったり(1242) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
半蔵門駅4番出口から数秒…めちゃめちゃ駅近!
パリバゲットコンクールで優勝経験もあるという日本初店舗とのことで、バケット好きなお方と訪問させて頂きました。
購入したのはバケットハーフとパン・オ・ショコラ。
バケット好きなお方曰く、結構固めながら噛むほどに小麦粉の深みが増すお味とのお話。
私も頂いたパン・オ・ショコラは、バターたっぷりでサクサクな仕上がりで後からチョコ感が残る大人の味わいでした。

こだわりの小麦粉を使った本場のバケットということで、焼き直すかスープにつけて頂くか、など現地の頂き方に従った方がよかったのかもしれないと後から想った次第デス。

ル・グルニエ・ア・パン - 内観写真: ル・グルニエ・ア・パン - 料理写真: ル・グルニエ・ア・パン - 料理写真: ル・グルニエ・ア・パン - 料理写真: ル・グルニエ・ア・パン - 外観写真: ル・グルニエ・ア・パン - 料理写真:

ル・グルニエ・ア・パンの口コミをもっと見る(245件)

ほっこりまったりさんの他のお店の口コミ
モスカフェ 烏丸六角店 (烏丸、烏丸御池、四条(京都市営)/カフェ・喫茶(その他)、ハンバーガー、サンドイッチ)
街中のおしゃれモス
 2020/02

にぎり長次郎 北山紫竹店 (北大路、鞍馬口/回転寿司)
奥に水槽が!
 2020/02

ラメゾンジュヴォー ジェイアール京都伊勢丹店 (京都、九条、東寺/ケーキ、カフェ、洋菓子(その他))
京都伊勢丹店限定マカロン
 2020/02

ほっこりまったりさんの口コミ一覧を見る(508件)

ル・グルニエ・ア・パンのその他の口コミ
パリを感じる麹町のベーカリー
ジャッキー社長(1004)
 2019/10

半蔵門の有名店に伺う
denji-papa(1568)
 2020/02

パリパリ、サクサクと小気味良い食感のバゲット『Le Grenier à Pain』
いりぴぃ(297)
 2020/01

半蔵門のパンランキングをみる

ル・グルニエ・ア・パントップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 永田町・麹町・半蔵門 > ル・グルニエ・ア・パン > 口コミ詳細