ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション

虎ノ門ヒルズのサンドイッチランキングをみる

デニッシュ(・∀・)イイネ!!
mihou719(1542) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
休日の虎ノ門は人が少なくて歩きやすい!
こちらの店舗は2020年6月にオープンしたばかり。
虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー の1階。
ここの建物自体新しい建物で、ピッカピカ( ´ ▽ ` )ノ
虎ノ門で働く人が何となくカッコよく見えてしまうビルでした☆

平日の混み具合は不明ですが、
日曜の様子は、人が少ないからイートインも利用しやすい穴場スポット♪
店内は24席あり、店内でケーキやガレットも味わえます‼︎
今回はテイクアウトでパンを購入。

・カレーパン 324円 ☆3.2
生地がカリッとした衣が付いています。
辛さも本格的なカレーパン。
スパイスか効いていますが、中に入っているチーズが辛さをマイルドにしてくれて味のバランスは良い‼︎(・∀・)イイネ!!

しかし、

ポップの写真と比べると中身のボリュームが全く違います。
味は美味しい。
でも…
この値段で中身のボリュームがポップ写真のように有れば納得出来ますが…帰宅して断面を見た時はがっかり。
なので評価は厳しめで失礼します!

・アールグレイ&ホワイトチョコのデニッシュパン 388円 ☆3.8
袋を開けた瞬間からアールグレイの華やかな香りがして期待が膨らみます‼︎
デニッシュはしっとりした部分とカリッとした部分が楽しめてバターも多過ぎず、胃への負担は少ない♪
※感じ方は、個人差があります笑。

食べやすいから一個丸ごと食べてしまいました(∩´∀`)

最近胃がもたれてしまい、
空腹時に胃が悲鳴をあげていますが
ここのデニッシュは胃も泣かずに喜んで消化してくれました♪

ご馳走さまでした(´・∀・`)

ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - その他写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真:カレーパン 324円 ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真:中身は少ないけど、味のインパクトは十分ありました ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - メニュー写真:中身のボリュームが違うんだなぁ ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真:アールグレイ&ホワイトチョコのデニッシュパン 388円 ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 外観写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 外観写真: ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション - 料理写真:

ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブションの口コミをもっと見る(9件)

mihou719さんの他のお店の口コミ
鰻専門店 愛川 (高田馬場、西早稲田、面影橋/うなぎ、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
美味しいうな重(・∀・)イイネ!!
 2020/11

純手打ち 麺と未来 (下北沢、東北沢、池ノ上/ラーメン)
麺の食感がクセになる(p゚∀゚q)
 2020/11

みん亭 (下北沢、池ノ上、東北沢/ラーメン、中華麺(その他)、中華料理)
ワンタンメン(´・∀・`)
 2020/11

mihou719さんの口コミ一覧を見る(505件)

ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブションのその他の口コミ
ロブションエスプリを感じるプティ・カフェ
味歩(233)
 2020/10

こんなにも美味しいシュトーレンを食べたのは初めてでした! 毎年、色々なシュトーレンの食べ比べしてます。有名なパン屋、お菓子屋さんのを買っては食べて…を繰り返してます。笑 シュトーレンてそんなに安くはなくて…けっこうするんですよね、3千円とか。の割に、まぁまぁ普通やない?的な。 それが…ここのシュトーレンは大きさ&箱付きとかで値段が違うのもありますが、 ばりうまです!!香りと味が奥深く…お菓子で濃く深いという表現があってるかわかりませんが、とにかくうますぎます! 今回は栗シュトーレンを頂きましたが、また別のシュトーレンマストバイします!
ゆずジロー(15)

ランチとケーキ
Amesyo(23)
 2020/10

虎ノ門ヒルズのサンドイッチランキングをみる

ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブショントップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション > 口コミ詳細