新橋 焼肉 バル 居酒屋 個室 女子会
焼肉×バル マルウシミート

#焼肉×バル マルウシミート 西新橋店 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(620) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
焼肉×バルマルウシミート西新橋店((o(^∇^)o))

今日はA4、A5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに食べれる焼肉店へ行ってきました!

お通しのキャベツサラダ 300円でおかわり自由というのが素晴らしい。自家製の白いドレッシングが凄く美味しかったです。2回ほどおかわりしました(笑)

今日はカロリーが少ない赤身のお肉をチョイスしました!!!

たん切り落とし 780円でボリュームがあります。脂身が少なくてレモンをかけて食べました。美味しかったです。

赤身ロース ここは脂質が少ない赤身のお肉を置いていて、女性には本当に助かります。

いわて短角和牛 これだけは黒毛和牛ではありませんが、脂質が少ない高タンパクな赤身のお肉を堪能できます!

キムチ盛り合わせ 焼肉にはやっぱりキムチは欠かせません。盛り合わせで十分にボリュームがあって満足できました。

マルウシロック(約250g)これも赤身肉で大変ボリュームがありました。店員さんがブロックごと表面を焼いてくれて、その後にスライスにして持ってきてくれます。その後、軽く炙って食べます。脂が少ない赤身の肉の旨味が口いっぱいに広がりました。大変満足です。

ティラミス 大きめなデザートで味も濃厚で大変満足できました。

どのお肉も大変リーズナブルな価格で、普通の居酒屋に行くより1,000円ほど高い金額で焼肉を楽しめるというお店です。内観もトイレも非常に綺麗で女性でも安心して利用できます。ダイエットブームが続く中、赤身のお肉が揃ってるのは本当に素晴らしいです。居酒屋のように楽しめる焼肉店で大変お勧めです((o(^∇^)o))

焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真:

焼肉×バル マルウシミートの口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

ひろのりやまちゃんさんの他のお店の口コミ
神戸牛すき焼き 肉の寿司 肉邸 金山 六本木 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋、すき焼き、割烹・小料理)
#山形牛 #神戸牛 | あかりん日記
 2019/10

燻製 炭火焼 肉バル ミートピア 上野御徒町店 (御徒町、仲御徒町、上野御徒町/居酒屋、焼肉、ビアガーデン)
#ミートピア | あかりん日記
 2019/10

台湾もつ鍋本舗 もつ小屋 (下北沢/もつ鍋、居酒屋、かき氷)
#姪 #バースデー \(^-^)/ | あかりん日記
 2019/10

ひろのりやまちゃんさんの口コミ一覧を見る(448件)

焼肉×バル マルウシミートのその他の口コミ

t.m.m.7(2002)
 2019/06

#マルウシミート #リブ芯の贅沢うにロール #西新橋 | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
よててて(1291)

厚切りタン最高
ぐるめドラマー夏海(770)

焼肉×バル マルウシミート 西新橋店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > 焼肉×バル マルウシミート > 口コミ詳細