新橋 焼肉 バル 居酒屋 個室 女子会
焼肉×バル マルウシミート

毎月4日マルウシの日は4円!コースがお得!
swan-lake-yuki(1672) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
有名店に突撃!

虎の門1番出口から徒歩3分。
最初の角を右折し、キッコーマンを左折すると弁護士ビルの右側にお店があります。

店内は予想以上に広かった!
地下にもお店があり、個室も発見。
個室でなくても背もたれが高いイスなので、まわりの視線が気にならず落ち着きます。
居心地がいい!

膝掛け、エプロンがあるので安心。
イスの中にコートやバッグをしまえるのも嬉しい限り。

キャベツサラダが運ばれてきました。
これは食べ放題♪
さっぱりとしたドレッシングでお肉がどんどんいけそう。

☆アボカドキムチ
珍しい組み合わせ!これはいける!

☆リブ芯の贅沢うにロール
限定30食
早い時間にお伺いしたらまだ間に合いました。
うにが調味料のように深い味わいを作ります。

☆黒毛和牛もも肉のすき焼き
ココットの上で作ってくれます。
卵黄と絡むとろけるようなお肉の組み合わせにノックダウン!

☆マルウシロック
塊肉カモーン!
こりゃボリューミーだわ!
焼いたあとスライスしてくれます。
ポン酢おろしと最高に合います。。

☆本みすじ
☆カルビ
こってり系好きと伝えてお店の方に選んで頂きました!
大正解。
迷ったらご相談を。

は、わさびおろしポン酢で。
スペシャルなお肉ですね~!

変わり種もいってみましょう。
希少肉。

☆メガネ
骨盤の部位なのだそう。
ハラミっぽい。
口説くないので胸焼けしやすい方にもおすすめ。

☆絶品カルビ
口の中で溶けます。
今日はけっこう食べたなぁ~

〆は☆トマト冷麺
麺は珍しくカッペリーニ。
お酢を入れるとよりさっぱり

こちらのお店、パティシエ出身者がいらっしゃるとか!
なのでデザートを欲張って注文しました。

ティラミス、プリン、スイートポテト。
どれもボリューミーで本格派。
他にはアイスなどもあるようです。

毎月4日は4円になるお肉があるとか!
4日は早めのご予約をおすすめします。

お店からの返信
焼肉×バル マルウシミート 西新橋店(2019/03/09)
ご来店ありがとうございました。

ありがたき幸せ!素敵な口コミ!とても感謝です!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - 料理写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - 内観写真: 焼肉×バル マルウシミート - 内観写真: 焼肉×バル マルウシミート - メニュー写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - 外観写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真: 焼肉×バル マルウシミート - その他写真:

焼肉×バル マルウシミートの口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★★4.0

swan-lake-yukiさんの他のお店の口コミ
BUTCHER’S MOTHER 神保町店 (神保町、新御茶ノ水、竹橋/バル・バール、ステーキ、カレーライス)
おしゃれな店内と豊富なデリ♡
 2019/10

ラ・メール・プラール (有楽町、日比谷、二重橋前/フレンチ、カフェ)

2019/10

日本料理 銀座 一 (銀座、日比谷、有楽町/懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
接待にぴったり!
 2019/10

swan-lake-yukiさんの口コミ一覧を見る(443件)

焼肉×バル マルウシミートのその他の口コミ

t.m.m.7(2006)
 2019/06

#マルウシミート #リブ芯の贅沢うにロール #西新橋 | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
よててて(1300)

厚切りタン最高
ぐるめドラマー夏海(769)

焼肉×バル マルウシミート 西新橋店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > 焼肉×バル マルウシミート > 口コミ詳細