新橋 焼肉 バル 居酒屋 個室 女子会
焼肉×バル マルウシミート

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/34件]

#焼肉×バル マルウシミート 西新橋店 | あかりん日記
ひろのりやまちゃん(621) [携帯電話番号認証済]

リーズナブル価格で極上気分を楽しめる焼肉屋さん♡
宥火 鈴(ゆか)(128) [携帯電話番号認証済]
 2019/06

最近話題のお店に 大人気店と噂のお店に行ってきました。 焼肉屋さんとは思えないおしゃれな外装に テンションあがります。 焼肉屋さんはもくもくしてるか、まあ黒い服で行きますが、換気もしっかりしていて服装は気にしないで大丈夫ですよー。 新橋も徒歩圏内でアクセス良好。 内幸町からも歩けます。 ただ!新橋店と西新橋店があるので 気をつけて!私は新橋店に行ってしまいました、、、。徒歩で3分ぐらいなんで間違えてもまあ問題はないです。笑 場所は大通り沿いにあってお店もわかりやすいので 迷う事はないです。 店内は地下もあります。 そして、座席も背もたれの仕切りがあるので個室の様です。 絶対にも女子会にも使えると思います。 こぼれスパークリングで乾杯。 本当にますに入ったこぼれるほどのスパークリング。でも500円!安い。 キャベツサラダ 食べ放題でお代わり自由です。 これがおいしくて! おかわりしまくりました。 上にはマヨネーズ??下にはサッパリしているドレッシングがあり、よく混ぜて食べるとあーいくらでもって感じです。 サラダが美味しいお店は間違いないです! キムチ盛り合わせ リブ芯の贅沢ウニロール マルウミシート名物!雲丹ロール。これは食べないと! 肉に雲丹に包んで頂きます。 肉に雲丹を巻くなんて、、発想ないわ! うーんこんなに合うのか!! 柔らかお肉と旨みたっぷりなウニが最高です。 店員さんが焼いてくれるのもうれしい。 さっと焼いて雲丹を乗せてくるくる~。   特上厚切りタン 分厚くてびっくり! うーんなんてジューシーな。 厚切りみすじ ああ口の中でとろけるー、 柔らかなジューシーさ。   ホルモン盛り合わせ。 あーホルモンの美味しい店は絶対に外さないよねー。 コリコリして美味しいー。 ああ幸せ。 豚トロ 私豚トロ大好きなんだよねー。 こちらの豚トロは霜降りのかなり上質な豚トロでした。 脂がのって美味しい。 しめはカレー。 このカレーも素晴らしくおいしくて。 おかわりしたいぐらいだわー 食べたいものをオーダーしまくりましたが飲み物も、お肉もとってもリーズナブル。 リーズナブルな価格で上質なお肉をいただけます。 あー最近人気があるのわかるなー。 よくマルウミシートって話題になるもの。 こんな美味しいお肉とお酒でこの価格。 人気が出ないわけないよね。 月曜日の夜から満席だったもの。 予約できなくなる前に、チェックしてみて。 あと、飲み物をオーダーしてから出てくるのが 信じられないぐらい早い!! 素晴らしい!オーダーしたら、1分ぐらいで出てくるの。早い!! すごい徹底したインフォメーションに感動しました。 今までこんなに早く飲みものが出てくるのは初めて。
えりぞう☆(2545) [携帯電話番号認証済]

絶品お肉が多すぎます
ぴょりん(374) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

エアーズロックは登れなくなるけどマルウシロックは登れます
☆こらそん☆(275) [携帯電話番号認証済]
 2019/04

肉愛が止まらない焼肉マエストロが焼いてくれる黒毛和牛♪
Redfox(787) [携帯電話番号認証済]
 2019/04

広告費を押さえて肉質アップ ワインも特価なマルウシミート。
♪しおん(484) [携帯電話番号認証済]
 2019/04

日テレZIPで紹介!限定30食のリブ芯の贅沢うにロールからはじまる焼肉パーティ!
yokoMAMA(1843) [携帯電話番号認証済]
 2019/03

お肉は愛が通じる、という焼肉マイスターの名言を体感できる店!
yuko888MC(2443) [携帯電話番号認証済]
 2019/03

うっかりお肉だけで満足だわ~! ~焼肉×バル マルウシミート 西新橋店
ゆっこ邸(888) [携帯電話番号認証済]

[1-10件/34件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4
並び替え
標準訪問日

焼肉×バル マルウシミート 西新橋店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > 焼肉×バル マルウシミート > 口コミ一覧