自慢の完全個室とゆったりソファ
cafe&dining ballo ballo

Happy Hourでドリンク300円!二人以上でシェア、が正解…(^^;
sophia703(604) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
一人で一杯、引っかけるシリーズ\(^o^)/

夕方の飯野ビル1F、「Happy Hour!」のボードに吸い寄せられ…(^o^;)
ハートランド、こぼれスパークリング、サングリアが300円!!
早速、「こぼれスパークリング」をお願いし、
タパスを頼もうとメニューを見ると…。
オリーブ580円、ピクルスも580円、アンチョビポテトは680円
生ハム980円、チーズは1,180円とどれもタパスと言いながら微妙なお値段。
軽くつまみたいけど、一品メガ盛りは一人飲みにはキツイ…(*_*)と悩んだ挙げ句
色々載ってそうな「生ハムとルッコラのグリーンサラダ」980円にしました。
こぼれスパークリングは、お姉さんがニコニコと、
ホントに表面張力ぎりぎりまで注いでくれます(*^^*)。
スッキリ辛口のスパークリングが沁みる…。
しばらく待って出てきたサラダ、確かに980円なりの大ボリューム!
カラフルな生野菜やリーフに、生ハム、パルミジャーノが振りかけられて
一人なら、これ一品でもう十分な感じです。
オリーブ580円も、もし頼んでいたら
一人でオリーブ20個ぐらい頬張らなきゃならなかったでしょうね(^^;。
サービスもイイし、黄昏時の雰囲気もイイですが、
一人使いより、二人以上で飲むのがオススメなお店です。
もちろん、カフェでもありますから
飲みたい人、食べたい人、お茶したい人が混在できて
ボリュームもあるから、グループ使いには便利でしょう。
一人飲み用に、オリーブ&生ハム&野菜を少しずつ、680円で盛ってくれるメニューがあったら
私にとっては完璧ですが!

cafe&dining ballo ballo - ドリンク写真:こぼれスパークリング。(Happy Hourは300円!) cafe&dining ballo ballo - 料理写真:生ハムとルッコラのグリーンサラダ980円。 cafe&dining ballo ballo - 内観写真:店内。 cafe&dining ballo ballo - 内観写真:店内。 cafe&dining ballo ballo - メニュー写真:タパスメニュー。 cafe&dining ballo ballo - メニュー写真:タパスメニュー。 cafe&dining ballo ballo - メニュー写真:サラダメニュー。 cafe&dining ballo ballo - メニュー写真:Happy Hour ボード。 cafe&dining ballo ballo - 外観写真:外観。

cafe&dining ballo balloの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

sophia703さんの他のお店の口コミ
手打そば 風來蕎 (たまプラーザ/そば、天ぷら、居酒屋)
最大の魅力は、蕎麦コースにあり。
 2019/10

コジト (六本木、乃木坂、麻布十番/フレンチ)
葡萄棚が美しい、西麻布の隠れ家で楽しむフランス料理。
 2019/10

プティ アクイーユ (麻布十番、六本木、六本木一丁目/ダイニングバー、ビアガーデン、カフェ)
麻布十番の、サバサンド。
 2019/10

sophia703さんの口コミ一覧を見る(2149件)

cafe&dining ballo balloのその他の口コミ
イタリアンとは云え、主食でしょうよ
ばん(341)
★★☆☆☆2.7
 2019/03

ゆったりランチ
St.Leone(15)
 2019/01

辛さ控えめカレー
carroto72(412)
 2018/09

cafe&dining ballo ballo 虎ノ門トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > cafe&dining ballo ballo > 口コミ詳細