あじひろ

呑会幹事(62) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
今日の呑み会:
職場の日本酒大好きな先輩をお誘いして、全国の地酒を色々と呑めるこちらのお店の「地酒コース」(税込4,000円)をいただきました。
「地酒コース」は、肴を少量(税込1,500円)とすることで、4,000円で宴会コース用の日本酒(6種類)のほか、アラカルトメニューの日本酒も全部呑み放題となる日本酒好きには堪らないコースです。

マグロ唐揚げ:
写真を撮り忘れましたが、こちらのお店の名物です。
各宴会コースに必ず入っているメニューで、アラカルト利用ではお通し(税込300円)です。
お替わり自由食べ放題です。

刺身盛り合わせ:
マグロ、ブリ、ヒラマサだったかな、何れも新鮮で美味しくいただけました。
特に、厚切りのマグロは、ネットリとした食感で、濃厚な味で、とても美味しくいただけました。

サバ干物焼き:
程よい塩気で、脂がのっていて、とても美味しい干物です。

肝入り丸干し烏賊:
肝の苦みが何とも言えず美味しいのですが、私にはちょっと塩気が強い肴です。

漬物盛り合わせ:
4種類の漬物の盛合せです。
何れもシャキシャキとしており、薄めの塩加減で、日本酒とよく合って美味しくいただけました。

こちらのお店、青木酒造の「雪男」という日本酒が2時間飲み放題980円です。
マグロの唐揚げを肴に雪男を呑み続けると1280円で2時間呑めます。
日本酒好き、魚(刺身、干物)好きには、とてもいい店です。
ご馳走様でした。

あじひろ - 料理写真:刺身3点盛り あじひろ - 料理写真:サバの開き干物 あじひろ - 料理写真:肝入り丸干し烏賊 あじひろ - 料理写真:漬物盛合せ あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - ドリンク写真: あじひろ - メニュー写真:フードメニュー あじひろ - メニュー写真:ドリンクメニュー あじひろ - メニュー写真:日本酒メニュー① あじひろ - メニュー写真:日本酒メニュー② あじひろ - メニュー写真:お勧め自家製メニュー あじひろ - メニュー写真:宴会コース あじひろ - その他写真:宴会飲み放題メニュー あじひろ - その他写真:宴会日本酒メニュー

あじひろの口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

呑会幹事さんの他のお店の口コミ
宮崎県日南市 塚田農場 赤羽店 (赤羽、赤羽岩淵、志茂/居酒屋、鳥料理、もつ鍋)
宮崎料理居酒屋@赤羽
 2019/08

THE SPICE (赤坂、溜池山王、赤坂見附/ダイニングバー、インドカレー、インド料理)
本格インド料理食べ放題呑み放題@赤坂
 2019/06

あいうえお (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋、カレーライス)
サブカル的居酒屋@新宿三丁目
 2019/06

呑会幹事さんの口コミ一覧を見る(163件)

あじひろのその他の口コミ
ランチくんZの新橋食べ歩記
ランチくんZ(138)
 2019/11

虎の門近くでランチに魚を食べるならここ
ピーコ・タイラー(17)
 2019/09

cublic(1)
 2019/08

虎ノ門の居酒屋ランキングをみる

あじひろトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > あじひろ > 口コミ詳細