美味しいお肉とお酒で乾杯!
もつ千

もつ焼きにハマる予報
ゴンチャロフ♪(841) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
お友達にオススメを教えて頂しき、初のもつ焼き屋さんデビューへ♪
駅からは近いけど地階は大通りからは入れず、裏へ回りました(笑)
店内は丸いすとテーブルなシンプルな作りで、、店内は満席状態で賑わっていました♪
あら、3大七味唐辛子の八幡屋礒五郎が置いてあるじゃない!!

まずは、丸ごとグレープフルーツサワーでカンパーイ!
ホントに丸ごとで穴が空いてるから果汁がそのままジョッキへ(*^^*)
人気ランキングもあり、店内にメニュー写真も貼ってあるので分かりやすい!

★霜降り馬刺し
ネギたっぷり乗せて、とろける馬刺しちゃん!

★大山鶏レバテキ
軽く炙りトロッとフワフワ!
数量限定なので注意ですね

★牛マルチョウ焼き(塩)
ネギたっぷり、レモンを絞って食べると
アレ…焼きめがあるのに冷たい(*_*)

★炙りタン刺し
タレたっぷりにコリコリと炙りの食感が良い!

★菜の花パルミジャーノサラダ
オリーブ油、チーズたっぷりで彩りも良く、野菜補給にピッタリ♪

★トロトロタンシチュー
もー、アツアツで柔らかく煮込まれたタンが美味しくて、バケットに付けてペロリンと頂きたい!

★やわらかローストビーフ
タレが少々多かったけど、柔らかくワサビを乗せてピリッと!

★しっとり蒸し鶏パクチー
柔らかく蒸された鶏がパクチーで隠れるくらい乗ってます!

★自家製焼き餃子
パリパリでジューシーな餃子は、大きくて食べ応えあります♪

★馬刺しユッケ
トロトロ卵にネギたっぷり、とろける馬肉…もうご飯がススムちゃん♪

★パクチー炒飯
パラパラ炒飯にパクチーだから、ナンプラー入り?
美味しいけれど独特な味がしましたね(笑)

★手作りポテトサラダ
ゆで玉子、きゅうり、ハムなど入り、パンに合うようなコテっとした潰し具合がたまりませんね♪

★カニ味噌クリームチーズ
ちょっとカニ味噌の臭みが残りますが、福神漬の隠し味?食感がツマミにピッタリです♪

この場所で、この価格は近くにあったら通いたい(*^^*)
スタッフのお姉さんは手際よくフロア1人で回し、対応も良かったですね♪

もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - メニュー写真: もつ千 - その他写真: もつ千 - その他写真: もつ千 - 料理写真:お通し もつ千 - ドリンク写真:丸ごとグレープフルーツサワー もつ千 - ドリンク写真: もつ千 - ドリンク写真: もつ千 - ドリンク写真:フルーツジャー サングリアグレフル もつ千 - 料理写真:霜降り馬刺し もつ千 - 料理写真:大山鶏のレバテキ もつ千 - 料理写真:牛マルチョウ焼き もつ千 - 料理写真:炙りタン刺し もつ千 - 料理写真:菜の花パルミジャーノサラダ もつ千 - 料理写真:トロトロタンシチュー もつ千 - 料理写真: もつ千 - 料理写真:やわらかローストビーフ もつ千 - 料理写真:しっとり蒸し鶏パクチー もつ千 - 料理写真:自家製焼き餃子 もつ千 - 料理写真: もつ千 - 料理写真:馬刺しユッケ もつ千 - 料理写真:パクチー炒飯 もつ千 - 料理写真:手作りポテトサラダ もつ千 - 料理写真:カニ味噌クリームチーズ

もつ千の口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ゴンチャロフ♪さんの他のお店の口コミ
ボンボヤージュ (日の出、竹芝、浜松町/バー、ビアバー、ワインバー)
汗で塩が分からず?
 2019/08

かんぽの宿 浜名湖三ヶ日 (都筑/旅館)
食堂のような
★★☆☆☆2.7
 2019/08

うなぎパイファクトリー 売店 (高塚、舞阪/洋菓子(その他))
無料だけでは終わりません!
 2019/08

ゴンチャロフ♪さんの口コミ一覧を見る(1543件)

もつ千のその他の口コミ
カレーライス特盛(500円)
おむ(776)
 2019/07

ワンコインランチ、500円カレー
ookur160(36)
 2019/03

コスパのいいカレーハヤシランチ
蒼井遊季(213)
 2019/02

もつ千 溜池山王店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > もつ千 > 口コミ詳細