本格南インド料理を提供します(^-^)/

ランチビュッフェ
ナポリタン好き(737) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
神谷町店、銀座店と続いてニルワナムさん3軒目の訪問になります。土曜日の13時35分に到着しましたが、外の看板では土曜日はランチ営業していないことになっています。食べログでは土曜日もランチ営業していることになっています。食べログを信じて階段を下りたところ、営業していました。有楽町駅から炎天下の中を歩いて来たので良かったです。

13時30分以降の入店だとラッシーサービスがあるものと期待していたのですが、平日だけのサービスでした。残念。

本日のメニューは、ニンジンとキャベツとレタスのサラダ、サンバル、ワダ、ケララポロタ、マイソールマサラドーサ、スイートコーンスープ、ベジマンデイ、マスタードチキンカレー、ライタ、マトンビリヤニ、日本米、ミックスベジタブルのアチャール、チリペースト、何かのチャツネ(忘れました)、ジャレビでした。パニプリはテーブルに届けてくれます。

全て平均以上においしかったです。本日、最も気に入ったのはベジマンデイです。酸味があり、ピリ辛で2回おかわりしました。

銀座店では2個ルールに気づかずにカトリを5つも使い反省したので今回はカレー用として2つに挑戦してみましたが、とても大変でした。マスタードチキンカレーで使ったカトリにサンバルを入れてもおいしくありません。何度も行ったり来たりするのも手間でした。さすがにライタまではカレーと兼用する気にならなかったので3つ目を使用しました。お許しください。やってみて分かったことですが、カトリ2つは無理だと思います。無理なルールで一部の方だけが守るというのではなく、現実的なルールにして、みんなが守る方が良いと思います。

値段は銀座店の1,296円よりさらにおトクな1,200円、今日の内容でこの値段は素晴らしいと思います。ごちそうさまでした。

お店からの返信
ニルワナム 虎ノ門店(2019/09/09)
この度はご来店いただき、またコメントをお寄せくださりありがとうございます!
お料理に満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
また、カトリの使用数についてはあくまで目安であり、決して制限するものではございませんので、ご希望に応じて使用していただければと思います。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力いたしますので、宜しくお願いします。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店ください!

ニルワナム - 料理写真:スイートコーンスープ、マスタードチキンカレー、マトンビリヤニ、日本米、ケララポロタ、ワダ ニルワナム - 料理写真:サラダ、マイソールマサラドーサ+チャツネ、アチャール、チリペースト、ジャレビ ニルワナム - 料理写真:サンバル、ベジマンデイ ニルワナム - 料理写真:ライタ ニルワナム - 料理写真:パニプリ ニルワナム - メニュー写真:メニュー ニルワナム - 外観写真:階段への入り口 ニルワナム - 外観写真:お店の入り口 ニルワナム - その他写真:看板(ランチ営業時間表記に誤りあり)

ニルワナムの口コミをもっと見る(221件)

ナポリタン好きさんの他のお店の口コミ
カリガリ 秋葉原 (末広町、湯島、御茶ノ水/カレーライス、バー・お酒(その他))
アキバ盛りカレー2、インドカレーmini(^^)
 2019/10

創作居酒屋 レストラン ノア (有楽町、銀座一丁目、銀座/居酒屋、ピザ)
日替ランチ(メンチカツ)
 2019/10

インデラ (神田、新日本橋、小伝馬町/欧風カレー)
ハード 普通盛り(^^)
 2019/10

ナポリタン好きさんの口コミ一覧を見る(375件)

ニルワナムのその他の口コミ
ランチビュッフェは鉄板
junjun21(387)
 2019/08

やっぱり不思議な味覚です。
north-fox(0)
 2019/09

ど・デ・カ・イ・ドーサ!!これだけでも充分ですね(^^)
Eat taking(140)
 2019/09

ニルワナム 虎ノ門店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > ニルワナム > 口コミ詳細