ヘッケルン

虎ノ門の喫茶店ランキングをみる

素敵なマスター(´・∀・`)♪
mihou719(1522) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
「ジャンボプリン」の看板が印象的な喫茶店。
お目当てはそうです、
ジャンボプリンです(´・∀・`)♪
店内はカウンターとテーブルがあり席数は15席くらいの小さなお店。
お店の隅にはゴルゴ13の漫画勢揃いしています!

・コーヒーとプリンのセット 700円
単品注文より100円お得なセットメニュー

マスターはダンディーな方で指差し確認のカッコいい所作が印象的。わぁ気になっちゃう。
私はマスターに釘付けになってしまいました♪

プリンは提供する際に冷蔵庫から銀トレーに入ったプリンを勢いよくパンっ!とお皿に落とします!
その様が何とマジシャンのマジックを見ているみたい(´・∀・`)ワァーォ☆

柔らかな可愛いプリンが先に登場。
プリンは甘さ控えめです。
カラメルソースは濃さもバランスよく美味しい。
プリンよりもカラメルソースを楽しめるプリン♪
プリンはアッサリですが、口の中に入れると滑らかにすーっと無くなるのが病みつきになります。

コーヒーは薄めで飲みやすくて酸味があるコーヒーでプリンとの相性は抜群です。

ご馳走さまでした♪

ヘッケルン - 外観写真: ヘッケルン - 料理写真:ジャンボプリン ヘッケルン - ドリンク写真: ヘッケルン - その他写真: ヘッケルン - 料理写真: ヘッケルン - 料理写真: ヘッケルン - メニュー写真: ヘッケルン - 外観写真: ヘッケルン - その他写真:ゴルゴ13 ヘッケルン - その他写真: ヘッケルン - ドリンク写真: ヘッケルン - その他写真:

ヘッケルンの口コミをもっと見る(197件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

mihou719さんの他のお店の口コミ
ルカフェ ラ ブティック ドゥ ジョエル ロブション (虎ノ門ヒルズ、虎ノ門、内幸町/サンドイッチ)
デニッシュ(・∀・)イイネ!!
 2020/10

せきぐち亭 (代々木八幡、代々木公園、代々木上原/洋食、ハンバーグ、ビストロ)
肉厚ポークソテー(´・∀・`)♪
 2020/10

ベッカライ・ブロートツァイト (つくば/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))

2020/10

mihou719さんの口コミ一覧を見る(490件)

ヘッケルンのその他の口コミ

hiro4swift(0)
 2020/10

寺門ジモンの取材拒否の店に登場した純喫茶へ聖地巡礼(`・ω・´)ゞ
自称独り者グルメ(5927)
 2020/10

Aomeshi(442)
 2020/09

虎ノ門の喫茶店ランキングをみる

ヘッケルントップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > ヘッケルン > 口コミ詳細