札幌成吉思汗 しろくま

赤坂のジンギスカンランキングをみる

羊が食べたくなって…
MR MAT(31) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
土曜日の夜。いつもは遠出しませんが、家の近辺にジンギスカンがないので仕方なく赤坂のシロクマへ。

一度来たことがありましたが、改めての訪問。

付け出しで羊の皮??のポン酢が出てきました。
これは何もコメントない感じ…

まずはビールとキムチ、松前漬け、アイルランド産ラム、マトンを。5枚目の写真がアイルランドのラムなのですが、臭みなく美味しかったです。

6枚目の写真がマトンですが、僕はこの羊臭さを美味だとしてるので、やはりあっさり臭みのない肉より美味い!

その後の写真は、オーストラリア産と本日のおすすめの北海道産のラムですが、どこまでいってもマトンが美味いですね。

臭みのない羊が食べたい方はシロクマオススメですが、ジビエ感が欲しいと若干物足りない。

また、羊食べに来ます。

ご馳走さまでした。

札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - メニュー写真: 札幌成吉思汗 しろくま - メニュー写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - 料理写真: 札幌成吉思汗 しろくま - メニュー写真:

札幌成吉思汗 しろくまの口コミをもっと見る(71件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1

MR MATさんの他のお店の口コミ
空港食堂 (那覇空港/沖縄料理、定食・食堂、沖縄そば)
空港にある地元の定食屋さん
 2020/01

江戸前焼肉 あたか (三軒茶屋、西太子堂、若林/焼肉、ホルモン、居酒屋)
普通に美味しい(グルーポンクーポン)
 2020/01

セキ ハナレ (世田谷、上町、松陰神社前/和食(その他)、割烹・小料理)
コストパフォーマンスの良い和食屋さん
 2019/11

MR MATさんの口コミ一覧を見る(110件)

札幌成吉思汗 しろくまのその他の口コミ
羊だけど白熊
ゴーカイマン(11)
 2019/08

オススメ赤坂ジンギスカン
ko-dai(ソナポケ)(10325)
 2016/06

上質ラム肉が素晴らしいが煙がキツイ
master34(87)
 2018/10

赤坂のジンギスカンランキングをみる

札幌成吉思汗 しろくま 赤坂店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 溜池山王・霞ヶ関 > 札幌成吉思汗 しろくま > 口コミ詳細