話題のチーズタッカルビを赤坂見附で!
赤坂個室バル 肉の松坂

赤坂見附の個室でしっぽりグルメ
なめたけの瓶(123) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
名前からも分かる通り、私の好物はナメタケの瓶詰めです。
そんな大好物のなめたけの瓶詰を探し求めて、各地の街中をふらふらと散策するのが最近の趣味の一つでもあります。

この日は、美味しいなめたけの瓶詰めを探して、赤坂見附の街を散策していました。
街中を散策していたら、急にお腹が空いてきてしまったので
散策の合間に気になっていた、こちらの赤坂個室×チーズタッカルビ 肉の松坂さんにお邪魔する事にしました。

この日、訪れた赤坂個室×チーズタッカルビ 肉の松坂さんで注文をしたメニューは
飲み放題と料理9品が付いた【花プラン】を注文です。

特製チーズタッカルビは辛味の中にも旨味の広がる美味しさでした。
好みの味付けです。
一度食べたらやめられない美味しさですね。
分量も満足のいく量で、特製チーズタッカルビと言えば!な、適量だと思います。

甘味、辛味、塩気、などなど、味付けの加減によって「美味しい」と言う感じ方は人それぞれだと思いますが
自分的には結構好みの味付けだったので、これはまた食べに来たくなってしまいますね。
なかなか癖になる味わいでした。

店員さんの接客も悪く無く、また、値段の方もなかなか良い感じでした。
店内の雰囲気も居心地が良く、お店の方の日々の頑張りが見て取れるかのようですね。
赤坂個室×チーズタッカルビ 肉の松坂、我ながら良いお店を訪問したものだと思います。

大好物のなめたけの瓶詰めを探しに、また赤坂見附の地を訪れた時には、是非お邪魔してみたいと思います。
人気のコース、美味しかったです。

赤坂個室バル 肉の松坂の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

なめたけの瓶さんの他のお店の口コミ
個室居酒屋 じどりや炭蔵 水道橋駅前店 (水道橋、後楽園、飯田橋/居酒屋、ダイニングバー、焼鳥)
良い味わいの地鶏系の創作料理を
 2019/09

魚力 (代々木公園、代々木八幡、神泉/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
あっさり&こってりなサバ味噌定食
 2019/08

喫茶室ルノアール 新宿アルタ横店 (新宿西口、新宿、新宿三丁目/喫茶店)
打ち合わせから軽食まで
 2019/08

なめたけの瓶さんの口コミ一覧を見る(381件)

赤坂個室バル 肉の松坂のその他の口コミ
港区、赤坂で肉の松坂
旅人スナふきん(93)
 2019/02

赤坂見附でチーズタッカルビ
popn_(45)
 2018/07

赤坂で創作グルメ飲み
コトノハ00(8)
 2018/07

赤坂個室バル 肉の松坂トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 赤坂個室バル 肉の松坂 > 口コミ詳細