話題のチーズタッカルビを赤坂見附で!
赤坂個室バル 肉の松坂

赤坂で創作グルメ飲み
コトノハ00(8) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
今回は会社の仲間と飲み行くべって事になりまして、
どうせならお洒落な街でしよっかねなんて言いながら赤坂にやってきましたw

ネットでちょっと気になり、赤坂見附からもそこそこ近いお店と言う事でこちらのお店にお邪魔して来ました。
赤坂にある、肉の松坂さんです。一見するとお肉屋さんのような名前ですが、お肉屋さんではなく飲み屋さんですねw

個室の飲み屋さんで、チーズタッカルビだったり、全体的に創作グルメを中心としたお店さんでした。
お店の中は結構落ち着いてて、ゆっくり飲めそうでとりあえず一安心ww

コースの予約とかは全然してなかったけど、スタッフさんからコースの方がお得という事だったからとりあえずコースw
月プランのコースをお願いしました。料理8品と飲み放題がついてて3500円くらいなんだから確かに得だよなw
せっかくなんでビールの飲み放題を+500円で追加おねがいしちゃいましたw

料理内容は↓
本日の前菜/ささみ雲丹ソース和え/シーザーサラダ/チキン&チップス/
特製チーズタッカルビ/熟成チキングリル/濃厚チーズリゾット/季節のデザート

コースは軽い物から重い物まで様々で、食べ終わった頃には意外と満足感もありましたw
チーズタッカルビは辛かったけど美味しかったです!

ごちそうさまでした!

赤坂個室バル 肉の松坂の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

コトノハ00さんの他のお店の口コミ
個室 銀座鶏せい (日比谷、有楽町、銀座/懐石・会席料理、牛料理)
銀座の美味しい和食料理屋さん
 2019/09

個室居酒屋 木山 水道橋 (水道橋、神保町、九段下/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ビアバー)
水道橋の個室でクラフトビールをたっぷり堪能
 2019/09

ビアガーデンテラス (三田、田町、芝公園/ビアホール・ビアレストラン、居酒屋、ビアガーデン)
田町のガーデンテラスで一杯!
 2019/08

コトノハ00さんの口コミ一覧を見る(72件)

赤坂個室バル 肉の松坂のその他の口コミ
港区、赤坂で肉の松坂
旅人スナふきん(95)
 2019/02

赤坂見附の個室でしっぽりグルメ
なめたけの瓶(125)
 2019/01

赤坂見附でチーズタッカルビ
popn_(45)
 2018/07

赤坂個室バル 肉の松坂トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 赤坂個室バル 肉の松坂 > 口コミ詳細