釜あげうどん 澤乃井

移転したようです
nabo_aw11(578) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
平日ランチで利用しました。

場所は赤坂見附界隈、以前はエスプラナード通りにあったのですが、一ツ木通りに移転したようです。赤坂見附のビックカメラからだと、俺のフレンチがある十字路を右折し直進、つき当たり左折し、蕎麦のみまさの隣の建物の階段を2階に上がるとお店があります。

店内は明るくテーブル席が中心です。メニューはうどんのセットが中心で、日替わりの定食もあります。この日は金曜日だったので金曜日の定食を選択、

澤乃井スペシャル 890円(税込み)

これは、かけうどんに、油揚げ、天かす、わかめ、生玉子がはいったもので、五目ごはん半分、ミニサラダがついてきます。まあどれも普通の味です。でも移転前よりは美味しくなった気がします。

接客ですが、移転前と同様にちょっとぎこちなかったです。コスパはまあ普通な感じですが、すぐ傍に「はなまるうどん」があるので、そこと比較してしまうとちょっと厳しいかもです。いまいち印象が薄かったです。

釜あげうどん 澤乃井 - 料理写真: 釜あげうどん 澤乃井 - メニュー写真: 釜あげうどん 澤乃井 - メニュー写真: 釜あげうどん 澤乃井 - 外観写真:

釜あげうどん 澤乃井の口コミをもっと見る(19件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

nabo_aw11さんの他のお店の口コミ
おやきのいろり堂 諏訪湖SA(上り) (上諏訪/郷土料理(その他))
おやきと言えば野沢菜
 2017/08

リュモンコーヒースタンド (吉祥寺、井の頭公園/コーヒー専門店、カフェ)
暖かみのある接客
 2017/08

赤坂シュビア (赤坂、溜池山王、赤坂見附/その他)
夜パーティーでの利用
 2017/08

nabo_aw11さんの口コミ一覧を見る(557件)

釜あげうどん 澤乃井のその他の口コミ

tsukared(12)
 2020/09

1人で飲み歩き(279)
 2020/08

宮崎うどんの東京アジャストバージョン
スタープラチナ・ザ・ワールド(2999)
 2019/11

赤坂見附のうどんランキングをみる

釜あげうどん 澤乃井トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 釜あげうどん 澤乃井 > 口コミ詳細