馬と魚が旨い店~馬刺し・桜鍋・日本酒

都会で生肉!
めちゃうまい(2) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
赤坂見附駅すぐ近くのお店です‼️
お気に入りでもう何度も通っており、下は550円から上は1500円まで幅広いランチを数々食べました。

通い歴皮切りは転勤したて、ランチを探してうろついていると看板に魅力的な生肉色、霜降り馬刺し丼1000円‼️
ランチに1000円はなかなか「やったろう!」となれないので悩みましたが、生肉大好きなので肉欲にまけ入店、即馬刺し丼を注文。

数分後くる肉と飯、こんもり盛られた丸型ごはんが綺麗です。
脂身のひっついたあからさまにおいしそうな馬刺しに塩をかけて食べると…すごくうまい‼️
霜降りといってもサシは控えめで、かみごたえのあるタイプ。歯ごたえがある分、噛めば噛むほどまろみが広がる!
経口摂取の脳内麻薬です、生肉好きなら最高に美味しいです‼️

他ランチもおすすめです‼️
刺身定食550円、三種の刺身はどれも切り身が大きくまぐろは中とろな具合。
鯛は塩とレモンで食べるのが好きなので、レモンが付いているのも◯です。

塩さばの燻製焼き定食550円、1日10食限定!
皮がぱりぱり、塩加減と燻製の香りがとても良く、腹身の方は口がベトベトになるぐらいの脂‼️
半身でかなりでかく、脂も相まって確かなカロリーを感じ、大変おいしいです。

馬カツ定食800円。
レアに揚げられた馬肉、ざくざくの衣と馬肉の食感が絶妙でおいしいです‼️
塩がおすすめ、一度しか見かけたことのない希少メニューなのでみかけたらぜひ!

完全個室なので思うさま生肉をがっつけます。
また行きます‼️

お店からの返信
個室居酒屋 馬に魚に  赤坂見附店(2019/09/14)
この度はご来店誠にありがとうございました!

召し上がっていただいたひとつひとつを丁寧に感想頂き
写真まで載せて頂きありがとうございます。

お昼休みという短い時間の中、お客様に満足いただけたこと大変嬉しく思います!

お客様から頂きました有り難いお声を糧に精進してまいりますので
またのご来店をお待ちしております!!

ご来店ありがとうございました!

個室居酒屋 馬に魚に  - 料理写真: 個室居酒屋 馬に魚に  - 料理写真: 個室居酒屋 馬に魚に  - 料理写真: 個室居酒屋 馬に魚に  - 料理写真: 個室居酒屋 馬に魚に  - 料理写真:

個室居酒屋 馬に魚に の口コミをもっと見る(52件)

昼:雰囲気 :〓〓===2.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

めちゃうまいさんの他のお店の口コミ
天ぷら新宿つな八 銀座店 (銀座一丁目、銀座、東銀座/天ぷら、懐石・会席料理、割烹・小料理)
揚げたて次々! 揚げては食べて、わんこそばのごとく
 2019/09

そばじん (辻堂/ラーメン、担々麺)
鳥豚ごまの脂と油、風味とうまみ! 口内どろどろ体験
 2019/09

サファリ (赤坂、赤坂見附、溜池山王/アフリカ料理、カレー(その他)、居酒屋)
赤い油の美味しいアフリカカレー! うまみも店長も濃い
 2019/09

めちゃうまいさんの口コミ一覧を見る(10件)

個室居酒屋 馬に魚に のその他の口コミ
行きずりの居酒屋(*˘︶˘*).。.:*♡『個室居酒屋 馬に魚に  赤坂見附店』
RINA-Stone(1486)
 2019/07

CRpanda(5)
 2019/08

シメサバと馬焼き!
airmai(192)
 2019/05

個室居酒屋 馬に魚に  赤坂見附店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 個室居酒屋 馬に魚に  > 口コミ詳細