~全国津々浦々の日本酒・焼酎・ワイン~
個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり

馬肉を食べるなら絶対オススメ。
のーぱん刑事(2464) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
馬肉とお魚のお店、赤坂見附から徒歩30秒にあるこのお店、雨でも駅から一瞬で着きます。

外観より綺麗な内装で、お店に入ると沢山の日本酒が飾られてます。とにかく日本酒のメニューが多いです、「おすすめの日本酒」なんかから選ぶのも良いかも。
大根サラダは梅の味がして…超さっぱり。美味しい!

炙りシメサバは席で炙ってくれる演出!楽しい〜\( *ˊᗜˋ* )/一切れが大きめなので2人だったので5切れにして正解でした!

カサゴの天ぷらは、あんまり居酒屋で見かけないので頼んでみました。身がふわふわで、頭や尻尾はカリッと。お酒に合います。

私が1番食べたかった「肉寿司」
ハツ、サシトロ、軍艦を注文。サシトロだけ値段が高いので高い馬肉なのかな?とおもったら、お皿いっぱいに馬肉!写真で私が持ってる奴がサシトロの肉寿司です。笑。それを目の前で炙ってくれます!すごい

小さいと思って二つ頼んでしまいましたが、これは一人一皿でも豪華な感じで良いかもです!結局二人ともこのサシトロの寿司が気に入りました❤️おすすめです。

店員さんも元気が良くて優しくて好きなタイプの居酒屋さんでした、また行きたい。

お店からの返信
個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり 赤坂見附店(2016/07/27)
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
炙りシメサバやサシトロは、
炙って『すぐ』が一番美味しいです!
なので、なるべく席で炙らせていただいてます!
当店の看板メニューの一つなんです♪
次回ご来店の際にも是非ご注文ください♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

店主

個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - その他写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 料理写真: 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり - 外観写真:

個室居酒屋 ぶらり蔵めぐりの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
ジンギスカン霧島 新橋店 (新橋、汐留、内幸町/ジンギスカン、居酒屋、焼肉)
初めてジンギスカン食べたけど、美味しかった!お肉が新鮮だから?
 2019/10

anea cafe 中野新橋店 (中野新橋、新中野、中野坂上/カフェ、ケーキ、バー)
駅前にあるおしゃれなカフェ♪
 2019/10

地酒とそば・京風おでん 三間堂 錦糸町北口店 (錦糸町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
おでんも接客も最高でした。
 2019/10

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(734件)

個室居酒屋 ぶらり蔵めぐりのその他の口コミ
日本酒好きにはたまらない。プレミアム飲み放題のすごい店 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ
brax3(392)
 2018/10

写真に騙された。。。
kj9(7)
★☆☆☆☆1.5
 2017/01

【赤坂見附】噛み応え満点の馬もつ鍋を堪能!全室個室で飲み会にも使えます「ぶらり蔵めぐり 赤坂見附店」
ハツ(6603)
 2016/07

個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり 赤坂見附店トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 個室居酒屋 ぶらり蔵めぐり > 口コミ詳細