魚介専門イタリアン
ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ

生ハムと黒トリュフとパルミジャーノのスパゲッティ @ ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ
ベッキオ(566) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
休日のお昼。
一休.comで予約して、赤坂のペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサさんに行ってみました。
こちらは赤坂駅から少し歩きますね。

メニューは一休.comで予め決まっているのですが、パスタと飲み物は選びます。

本日の前菜盛り合わせ
パスタ
メイン
ドルチェ
飲み物

パスタは私はパルマ産24ヶ月熟成生ハムと黒トリュフ、パルミジャーノ スパゲッティにして、家内は釜揚げシラスと春キャベツのアーリオオーリオ グラナパダーノチーズとパプリカの香り スパゲッティにしました。
飲み物はコーヒーです。

前菜は9種類お皿にのっています。
この中では燻製の筍、ヤングコーンのバーニャカウダソースが好きな味でした。

パスタは黒トリュフの香りがしっかりとしています。
そしてパルミジャーノの味がベースになって美味しいパスタです。
生ハムも美味しいですね。
久しぶりに美味しいパスタをいただきました。

メインはヒラメと鰆だそうです。
どちらかというと上にのっているヒラメのほうがいい感じの塩加減で好きでした。

美味しいお料理で気分良く赤坂の街を歩きましょう。

ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 外観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:本日の前菜盛り合わせ ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:パルマ産24ヶ月熟成生ハムと黒トリュフ、パルミジャーノ スパゲッティ ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:釜揚げシラスと春キャベツのアーリオオーリオ グラナパダーノチーズとパプリカの香り スパゲッティ ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:ヒラメと鰆 ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 外観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 外観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - メニュー写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - その他写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 内観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 内観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 内観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 内観写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - その他写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - メニュー写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - その他写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - その他写真: ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - ドリンク写真:スパークリングワイン ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - ドリンク写真:ジンジャーエール ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:パン ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - 料理写真:ドルチェ ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ - ドリンク写真:コーヒー

ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサの口コミをもっと見る(44件)

ベッキオさんの他のお店の口コミ
ハイコック フジグラン新居浜店 (新居浜、多喜浜/お好み焼き・たこ焼き(その他))
オランダ焼きを食べられるのはここ @ ハイコック フジグラン新居浜店
 2019/07

ラ・ブランシュ・ド・ラ・エ (鷹ノ子、久米、平井/カフェ、ケーキ)
郊外の一軒家カフェで美味しいケーキ @ ラ・ブランシュ ドラエ
 2019/07

丸水 松山店 (大街道、勝山町、警察署前/郷土料理(その他))
松山城ロープウェイの近くで宇和島鯛めし @ 丸水 松山店
 2019/07

ベッキオさんの口コミ一覧を見る(1440件)

ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサのその他の口コミ
接客もお店も素敵な落ち着いたイタリアン
ハナ男(126)
 2019/01

美味しいランチを頂きました (*´ч`*)
hesashi(560)
 2019/04

魚介がおいしいイタリアンのパスタランチ♪
さびねこ101(227)
 2019/02

ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > ペスケリア・ラ・ルーナ・ロッサ > 口コミ詳細