とんかつ 赤坂 水野

ほんまにありがとう
hinacci26(117) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
正直、めちゃくちゃ悩みました。道を挟んで向かい合う水野さん、そして政宗さん。正直どっちが今晩の運命の相手なんやろう、めちゃくちゃ悩みました。ほんまに悩んで考えた出した答え、全く後悔してないです。
水野さん、ごはんの上にロースかつがのっていて、カレーがかかっていました。丸いお皿の上にしっかりおさまっていて、めっちゃきれいでした。カレーさん、食べてみると、めっちゃ独特のカレーの味がするんですね。カレーに対するこだわりの強さを感じました。ロースかつさんもカレーで食べてもいいし、ソースをかけてもいいし、めちゃくちゃ理想的です。食べ物の好みなんてそんなちっちゃいことを気にしなくても良いのだけど、めっちゃ好みです。
このロースかつカレーが千円しないんです。正直驚きましたね。水野さん、がんばってくれたんやって。ほんまに、ありがとう

とんかつ 赤坂 水野 - 料理写真: とんかつ 赤坂 水野 - 料理写真: とんかつ 赤坂 水野 - 料理写真:

とんかつ 赤坂 水野の口コミをもっと見る(109件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

hinacci26さんの他のお店の口コミ
新潟カツ丼 タレカツ 渋谷店 (渋谷、神泉/かつ丼・かつ重、とんかつ)
サッパリしたカツ丼
 2019/11

(桜木町、日ノ出町、馬車道/割烹・小料理)
季節感たっぷり
 2019/11

tavern on S <es> (新宿、新宿三丁目、代々木/アメリカ料理、イタリアン、バー)
クラムチャウダーで朝食
 2019/11

hinacci26さんの口コミ一覧を見る(348件)

とんかつ 赤坂 水野のその他の口コミ

ぺぱろんさん(5)
 2019/11

りょーたくん(2)
 2019/10

とんかつ・エビフライ・コロッケ...カレーに好きなものを乗せてどうぞっ!
ナチログ(575)
 2019/09

溜池山王のとんかつランキングをみる

とんかつ 赤坂 水野トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > とんかつ 赤坂 水野 > 口コミ詳細