bistro DA VARIE

ポークジンジャー
nabo_aw11(577) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
平日ランチで利用しました。

場所は東京メトロの赤坂駅と溜池山王駅の間、赤坂駅からかなり近い位置にあります。赤坂駅の2番出口を出てすぐ左の小道を南下し、道につきあたって右手を見るとこのお店があります。

お店お入口は重い金属の扉になっています。店内はカウンター席とテーブル席がありますが、テーブル席は席間がやたら狭いです。あとこの日はとても暑い日ではありましたが、空調がイマイチ効いておらず、汗が止まらなかったです。

まず出されたお冷を飲んだのですが、かなりまずかったです。暑い日だったので余計に気になりました。ランチメニューは週替わりの6種類、自分は以下をチョイス、

ポークジンジャー 950円(税込み)

これはご飯とサラダ、豚肉の生姜焼きのセットです。サラダにはイタリアンドレッシングがかかっており、ポテトサラダとマヨネーズがついています。生姜焼きは厚めの肉は何枚かあり、味付けは濃い目なのでご飯が進みます。これはまあまあです。

接客ですが、まあ普通って感じです。コスパは結構微妙です。この界隈の平均値よりちょい高めって感じです。

もうしわけないが、お冷のことと店内が暑かった以外、印象は薄かったです。再訪はナシ。

bistro DA VARIE - 料理写真: bistro DA VARIE - 料理写真: bistro DA VARIE - メニュー写真: bistro DA VARIE - 外観写真:

bistro DA VARIEの口コミをもっと見る(46件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.6

nabo_aw11さんの他のお店の口コミ
おやきのいろり堂 諏訪湖SA(上り) (上諏訪/郷土料理(その他))
おやきと言えば野沢菜
 2017/08

リュモンコーヒースタンド (吉祥寺、井の頭公園/コーヒー専門店、カフェ)
暖かみのある接客
 2017/08

赤坂シュビア (赤坂、溜池山王、赤坂見附/その他)
夜パーティーでの利用
 2017/08

nabo_aw11さんの口コミ一覧を見る(557件)

bistro DA VARIEのその他の口コミ
落ち着いた店内で楽しむ洋食ランチ!
reizx(17)
 2020/02

サク飲みのつもりが…料理が美味しく食べ過ぎる
nbourbon(711)
 2020/02

ちょっとお気軽にカジュアル和フレンチ
フードブロガー アカヌマカズヤ(538)

赤坂のフレンチランキングをみる

bistro DA VARIEトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > bistro DA VARIE > 口コミ詳細