鶏餃子 日本酒にこだわる鶏料理専門居酒屋
赤坂 よ志多

日替わり定食と冷汁
フードブロガー アカヌマカズヤ(416) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
赤坂でランチを探してウロウロしていて見つけたのがこちらのお店。
鶏肉の専門店という事が書いてあったのでランチは日替わり定食でこの日は鶏肉を焼いた定食を。ちなみに冷汁が選べるのは嬉しいです。
そして、結構色々と細かいお皿がランチ定食には乗っていて鶏冷製、小鉢、おしんこ、変わり豆腐、味噌汁、ごはんと付いてきます。

品数が多いのは嬉しいですね。
鶏肉はやはりメインのものは脂もしっかりと乗っていて美味しくいただきました。
ちなみに、ご飯はちょっと玄米っぽいのも混ざっているのか冷汁とよく合います。

■アカヌマカズヤ ブログ
■アカヌマカズヤ Instagram
■アカヌマカズヤ Twitter
■グルメブロガー アカヌマカズヤの食レポTV

赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 外観写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真: 赤坂 よ志多 - 料理写真:

赤坂 よ志多の口コミをもっと見る(68件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

フードブロガー アカヌマカズヤさんの他のお店の口コミ
拉麺いさりび (船橋、京成船橋、東海神/ラーメン、つけ麺、餃子)
確かに食べてるうちに味変を楽しめるラーメン
 2019/11

Bistro ひつじや (代々木、南新宿、新宿/地中海料理、アフリカ料理、スイーツ(その他))
めちゃ安い!驚きのハイコスパランチ。
 2019/11

Cheese Cheese Worker 千葉店 (葭川公園、千葉中央、栄町/居酒屋、イタリアン、バル・バール)
コスパ抜群のチーズのお店
 2019/11

フードブロガー アカヌマカズヤさんの口コミ一覧を見る(846件)

赤坂 よ志多のその他の口コミ
チキン南蛮に冷や汁
ookur160(61)
 2019/08

鶏餃子を堪能する/日本酒も種類があって良かったそうです
だって食べたかったんだもの(590)
 2019/08

日本酒豊富で安い半合から!
おふぁな(26)
 2019/07

赤坂 よ志多トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 赤坂 よ志多 > 口コミ詳細