鶏餃子 日本酒にこだわる鶏料理専門居酒屋
赤坂 よ志多

鳥×餃子×日本酒がリーズナブルな価格で楽しめます!
泣いてチンピラ(391) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
平日の夜、会社の同僚と利用です。
客層は、サラリーマン、外国人観光客。店内は彼らで満席でした。
平日、赤坂のメイン通りの一本奥の静かな通り沿いの立地、を考えると平日で満席なのに驚きましたが、食事をしてお会計に至り、「成程!」と思える良いお店でした。

ストロングポイントは
①日本酒
 驚くほどリーズナブル。この価格は他には無いスペシャルなものだと思います。特に十四代双虹(10万以上の価格)が半合で900円で飲めます!
②骨付鳥
 口の中で解ける鶏の柔らかさが強調された一品。わさびとの相性も良いです。
③餃子
 種類が豊富。色々ありますが、肉肉しさ、柔らかな食感の手羽餃子が美味しかったです。すっきりしていて、苦みもある、餃子ビールとの相性もグッドです。

料理6品、日本酒中心のドリンク6品で、お会計は約4,500円/人だったので驚きです。
日本酒好きな方にぜひお奨めしたい店舗でくね!

ご馳走様でした。

赤坂 よ志多 - 料理写真:骨付鳥 赤坂 よ志多 - 料理写真:手羽餃子 赤坂 よ志多 - 料理写真:アボカドフライ 赤坂 よ志多 - ドリンク写真:餃子ビール 赤坂 よ志多 - メニュー写真:日本酒メニュー 赤坂 よ志多 - メニュー写真:メニュー 赤坂 よ志多 - メニュー写真:メニュー 赤坂 よ志多 - メニュー写真:骨付鳥メニュー

赤坂 よ志多の口コミをもっと見る(68件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

泣いてチンピラさんの他のお店の口コミ
水新菜館 (浅草橋、蔵前、両国/中華料理、餃子、中華麺(その他))
私の中の最強中華!
 2019/08

MENYA KABUKU (とうきょうスカイツリー、押上、本所吾妻橋/うどん)
拘りのトリュフうどん!
 2019/08

もつ焼 稲垣 (本所吾妻橋、浅草(東武・都営・メトロ)、とうきょうスカイツリー/もつ焼き、居酒屋)
安くて旨いローカル居酒屋!
 2019/07

泣いてチンピラさんの口コミ一覧を見る(301件)

赤坂 よ志多のその他の口コミ
チキン南蛮に冷や汁
ookur160(61)
 2019/08

鶏餃子を堪能する/日本酒も種類があって良かったそうです
だって食べたかったんだもの(590)
 2019/08

日本酒豊富で安い半合から!
おふぁな(26)
 2019/07

赤坂 よ志多トップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > 赤坂 よ志多 > 口コミ詳細