ニンジャ アカサカ

おなかスイカ(1) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
【ネタバレあり】
味5!雰囲気4!パフォーマンス4!コスパ1!
というお店でしたw
金曜夜に女4人で来訪。ニンジャパフォーマンスで有名な居酒屋だったんで前から来てみたかったのですが、かんっっっっぜんに外国人向けのお店。
隠し扉からばんっ!と現れた忍者に修行の道を通され奥というか地下?に行く途中、がこーんと橋が出てきたりそれっぽい装飾があったり。店内着いたら欧米アジア系問わず外国人ばかり、で、私達も結構前から予約していたのだけれど個室はインバウンド用のお客さんで埋められていて。
女4人だしとアラカルトにしようとしたらしきりにコースを進めてきて、結局アラカルトにしたのだけれどもここがパフォーマンスの気合やら流れやらの分岐点だったのかも。
•玉手箱のサラダ
•口内爆発チキン
•サザエのやつ
•ネギとマグロの寿司
•カリフォルニアロール
の5点と各々お酒を2杯飲んで1人4,700円。
一皿2,000円前後にお酒は一杯千円前後。
んで肝心のパフォーマンスは↓
★玉手箱のサラダ
ドライアイスが入った玉手箱の中に、卵の殻がついた卵型に煮こごりのように固めたドレッシングをとってサラダの上にぽこんっとのせる。
★サザエ
火遁の術!と言って手に隠されたライターでカチッと火をつけるのはいいけれど、それでサザエの仕上げをするわけではなく、火がついたロープがサザエの周りをぐるりと一周。以上笑。
他の3皿は大きなお皿に上品に載せられてサーブ。

お味は美味しいからまだ許せ…るけど、コスパは酷い笑
途中トランプ使ったマジックをやってくれる上級忍者さんもきたし、パフォーマンス代ということで。

ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真:

ニンジャ アカサカの口コミをもっと見る(184件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

おなかスイカさんの他のお店の口コミ
ニンジャ アカサカ (赤坂見附、永田町、赤坂/創作料理、和食(その他)、レストラン(その他))

2019/02

深川 釜匠 (清澄白河、森下、菊川/丼もの(その他)、魚介料理・海鮮料理、釜飯)

2019/01

ラーメン 龍の家 新宿小滝橋通り店 (西武新宿、新宿西口、大久保/ラーメン、つけ麺)

2019/01

おなかスイカさんの口コミ一覧を見る(77件)

ニンジャ アカサカのその他の口コミ
本格的な雰囲気と料理
てっちゃん101(216)
 2019/10

NINJAがもてなす「エンターテインメント」レストラン
黄色のたぬき(4711)
 2019/07

19年目を迎えた外国人用エンタメ施設。
私はまさみ(161)
 2019/05

ニンジャ アカサカトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > ニンジャ アカサカ > 口コミ詳細