ニンジャ アカサカ

全てがエンターテイメント♪〜ござ〜るござるのNinjaレストラン〜
インテリヤクザ(135) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
ごきげんよう

インテリです♪

ども(^^)/

今回ご紹介いたしますのは有名なエンタメ型レストラン NINJA AKASAKAです♪

さてコチラのお店ですが・・・

①説明不要の店名(^^;;まさに忍者がテーマのレストランです♪

②時間を選べば子どもも利用できます♪(忍者衣装を着て記念撮影などのサービスもあり♪)

③とにかくレストランというよりはエンターテイメント施設と考えましょう♪

④上級忍者のパフォーマンスは必見です!!

⑤何度行っても楽しめますよ♪

というわけで。。

遂にレビューをあげることになりましたコチラのお店

評価についてはサービス・雰囲気がともに☆10ですので、総合で☆5つとさせていただきました

大人だけで行っても楽しめますが

外国人のゲストや子どもを連れて行くと本当に喜んで必ず「また行きたい!」と言ってくれると思います

店内入り口からの演出

お料理の仕掛け

そして上級忍者のパフォーマンス

本当に楽しい♪

いつか私の空手教室の生徒を全員連れて行ってみたいと思っている

そんな夢のレストランです

NINJA 万歳!!

ニンジャ アカサカ - 外観写真: ニンジャ アカサカ - その他写真: ニンジャ アカサカ - ドリンク写真: ニンジャ アカサカ - ドリンク写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - その他写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - その他写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真: ニンジャ アカサカ - 料理写真:

ニンジャ アカサカの口コミをもっと見る(184件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

インテリヤクザさんの他のお店の口コミ
BAR 古玄 (茅ケ崎/バー)
久しぶりの新規開拓〜茅ヶ崎に佇む会員制Bar〜
 2018/04

ザ・ホフブロウ (日本大通り、元町・中華街、石川町/洋食、バー)
名物!鉄板×スパゲッティ×チーズで仕上げる“ スパピザ ”♪
 2018/03

山田ホームレストラン (関内、馬車道、日本大通り/定食・食堂、洋食)
横浜の大衆迎合度が高い洋食レストラン♪〜やっぱり洋食専門なんだね♪〜
 2016/11

インテリヤクザさんの口コミ一覧を見る(357件)

ニンジャ アカサカのその他の口コミ
本格的な雰囲気と料理
てっちゃん101(216)
 2019/10

NINJAがもてなす「エンターテインメント」レストラン
黄色のたぬき(4710)
 2019/07

19年目を迎えた外国人用エンタメ施設。
私はまさみ(161)
 2019/05

ニンジャ アカサカトップ
食べログ > 東京 > 赤坂・永田町・溜池 > 赤坂 > ニンジャ アカサカ > 口コミ詳細