オフィス街に佇む大人のワイン・バー

1000円ランチでハイクオリティ
ラーメン介(384) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
会社のメンバーから話を伺い、ちょっと遠出でしたが訪問、成城石井さんが運営してるのかな?

13時ジャストくらいについたと思いましたが、6割くらいは埋まってました、片付けなどでちょっと入り口で待機、1分ほどで店内に。

奥がすごく広く40席くらいはありそうな、雰囲気も良く居心地も良かったです。

52週替わりパスタをチョイス、フレッシュトマトのパスタでした、キヌアのサラダラントと悩みましたが、ミニサラダでちょっと出てきたのでちょっと幸福感。
パンまで付いてるのは聞いてなかったですし、いいことづくし、おかわりしませんが出来るようですね!店員さんが聞いてくれました。

パンとサラダを食す頃にパスタ到着、熱々で見た目も鮮やかです。茹で加減もアルデンテで丁寧な仕事、看板がチェーン店ぽい感じだったこともありハードル低かったので高低差にやられまくり。
エリンギもキノコの風味強く別で素焼きしたのかなってレベル。非常に満足でした。

隣のお客さんはメイン(チキンソテー)を頼んでましたがそちらも良さそうでした。
食後にコーヒーもいただき、近くにあれば…と悔やまれるレベルのお店でした、素晴らしい、ご馳走さまでした!

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ドリンク写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー写真:

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.1
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ラーメン介さんの他のお店の口コミ
楽観 青山店 (乃木坂、青山一丁目、六本木/ラーメン)
たしかな腕、深みも感じる淡麗系
 2019/11

田町 焼き鳥 水炊き つか本 (田町、三田、芝浦ふ頭/居酒屋、水炊き、和食(その他))
一品、お刺身など色々いただける鍋コース
 2019/11

麺 かつら木 (池袋、要町、東池袋/ラーメン、つけ麺)
煮干し寄りの中華そば
 2019/11

ラーメン介さんの口コミ一覧を見る(196件)

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウのその他の口コミ
気軽に行けるコスパイタリアン
ぺこりぃた(5)
 2019/10

味は悪くないですが
かみっちょ2020(0)
★★☆☆☆2.5
 2019/08

52週メインディッシュランチ
Amesyo(11)
 2019/08

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 神谷町店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 神谷町 > ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ > 口コミ詳細