オフィス街に佇む大人のワイン・バー
ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ

味よしコスパ良し。さすが成城石井のお店。
ちびちえ(1336) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
思わぬよくて、高評価!

アークヒルズの桜祭り&サントリーホールのオープンハウスの日に、
ちょうど姉ファミリーと弟、総勢子供3人大人4人の7人で予約がとれたのがこちら。

桜の季節はアークヒルズ界隈のレストランはぜんぜん取れないし、そもそも予約×で、当日並ぶ感じで…

7人で並ぶとかありえないから少し離れたこちらを予約。
オフィス街にあり、土日は空いてるのか予約とれました
ガラガラというわけでもなく、そこそこ埋まってきましたよ。穴場を知ってる人には重宝なのかも

店内には成城石井の商品を売っているコーナーもあります。

メニューの中には成城石井でうっている商品をつかったものも。

ランチセット以外でたのんだ
マンゴーとリコッタチーズと生ハムの前菜とかも、成城石井で変える商品の組み合わせ

これ美味しかったので、今度作ってみます!

ランチセットはかなりお得で、パン食べ放題。
ピッツァもなかなかよいし、
パスタがおいしかったーー

ウニのパスタ、前日イタリアンで食べたものより随分お手頃なわりにすごく美味しくて
岡山産の牡蠣のパスタも美味

お肉も、デザートもどれもおいしいし

グラスワインもそこそこ充実。

気軽に使えてしかもおいしい
ここ、重宝できますね

夜、さくっと来るにもいいかも。
平日はそういう使い方するオフィスワーカー多そうだなぁ

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 外観写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 内観写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ドリンク写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ドリンク写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - その他写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真: ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 料理写真:

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★4.0

ちびちえさんの他のお店の口コミ
野菜のちから (清澄白河、森下、浜町/その他)
zopfのパンも取り扱いがあります。←日によるけど
 2019/10

ヤウメイ (有楽町、二重橋前、日比谷/飲茶・点心、広東料理)
とても気に入ったdimsum
 2019/10

フェルム ラ・テール 美瑛 コレド室町テラス店 (新日本橋、三越前、神田/カフェ、パン、サンドイッチ)
オペレーションが悪すぎる
 2019/10

ちびちえさんの口コミ一覧を見る(2124件)

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウのその他の口コミ
気軽に行けるコスパイタリアン
ぺこりぃた(5)

味は悪くないですが
かみっちょ2020(0)
★★☆☆☆2.5
 2019/08

52週メインディッシュランチ
Amesyo(11)
 2019/08

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 神谷町店トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 神谷町 > ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ > 口コミ詳細