そば庄

神谷町のそばランキングをみる

《昼メシ部長の食べログ日記】ジャンボかき揚げが、素晴らしい!
昼メシ部長(1388) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
‪今回、お伺いしたのは、日比谷線の神谷町駅を出てすぐの所にある立ち食いそば屋《 そば庄 》さんです。
頼んだのは
‪・天玉そば‬
‪です。
お店の中は広いですね〜
夜は、飲めるみたいですね〜
来ました。
かき揚げが大きいですね〜
頂きます。
う〜ん、美味しいです!
出汁は、少し甘目で好きなタイプですね〜
そして、ジャンボかき揚げが素晴らしい!
ヤッパリかき揚げは、具がタップリで大きいとテンションが上がりますね〜
あっという間に完食です。
ご馳走さまでしたー
美味しかったです。
色々試したいですね〜

そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - 外観写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - 外観写真: そば庄 - メニュー写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - 内観写真: そば庄 - その他写真: そば庄 - その他写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真: そば庄 - 料理写真:

そば庄の口コミをもっと見る(45件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
バワリー・キッチン (駒沢大学、桜新町、等々力/カフェ、ハンバーグ)
【昼メシ部長の食べログ日記】定食セットを頂きましたー
 2019/12

長崎菜館 (宝町、八丁堀、京橋/ちゃんぽん、中華料理)
【昼メシ部長の食べログ日記】ボリューム満点!ちゃんぽんが美味しかったです。
 2019/12

ロイヤルホスト 駒沢店 (駒沢大学、桜新町、等々力/ファミレス)
【昼メシ部長の食べログ日記】ハンバーグ&目玉焼載せを頂きましたー
 2019/11

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(850件)

そば庄のその他の口コミ
また来てもいい、立食いそば?(座れます)
スガフキン(112)
 2019/06

hide0611(60)
 2019/05

神谷町でお蕎麦ランチ
単縦陣(1)
 2019/04

神谷町のそばランキングをみる

そば庄トップ
食べログ > 東京 > 六本木・麻布・広尾 > 神谷町 > そば庄 > 口コミ詳細